機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 大行程龍門銑何處有? [打印本頁]

作者: zhouyuchx    時(shí)間: 2015-2-10 16:00
標(biāo)題: 大行程龍門銑何處有?

9 ?) e. a/ x+ S3 T/ l- x" X各位社友好,我要加工幾個(gè)大概 4000mm*160mm*20mm(成活尺寸)的鋼板,請(qǐng)問北京有這樣的資源嗎?
7 ]4 L- O6 g5 ^9 v+ I
作者: 天天他爸    時(shí)間: 2015-2-10 17:08
這行程不大呀,應(yīng)該很好找
作者: 耿志永    時(shí)間: 2015-2-10 18:06
也就是說四米 乘以0.16米 乘以 0.02米 我任丘 我能給你加工
作者: 丶楠    時(shí)間: 2015-2-10 18:08
好吧,雖然我有這個(gè)床子,但不在北京。。
作者: pexray    時(shí)間: 2015-2-10 22:03
四米長不是很大吧
作者: zhouyuchx    時(shí)間: 2015-2-24 20:19
& i) l% S7 Q9 V" c5 _9 v
耿志永 發(fā)表于 2015-2-10 18:06 ; ^7 Q6 N' }, t7 b) g
也就是說四米 乘以0.16米 乘以 0.02米 我任丘 我能給你加工
  E  z8 h% M$ J/ |) H. ~' P7 S( \5 C
* x' o# n& c* k' `: f. n
這個(gè)板材加工后會(huì)不會(huì)變形很嚴(yán)重?. J( d$ F7 d2 }( s+ _5 E. E8 n
加工這樣一件得多少錢?沒有那兩道長4m的T型槽 可以省多少錢?  
作者: kswu    時(shí)間: 2015-2-25 09:31
zhouyuchx 發(fā)表于 2015-2-24 20:19
/ j6 V+ d! m$ G) Z; v這個(gè)板材加工后會(huì)不會(huì)變形很嚴(yán)重?! W' x6 y* t3 {& e$ j& E) z1 f
加工這樣一件得多少錢?沒有那兩道長4m的T型槽 可以省多少錢?
3 V# V) m5 j3 ~
沒有槽的話 現(xiàn)錢 1元1公斤5 }8 q5 l7 m8 G% @

作者: kswu    時(shí)間: 2015-2-25 21:17
kswu 發(fā)表于 2015-2-25 09:31
; I  V2 Q5 ~: y" C$ y沒有槽的話 現(xiàn)錢 1元1公斤
+ ~5 P6 V# W& ]: U7 q9 P
你好 不是說我加工的價(jià)格 我是說我們這邊買鋼材的價(jià)格 鋼材價(jià)格加每公斤1元做成光板 不光是銑還粗磨一下 如果要精磨在加上一點(diǎn)錢 現(xiàn)在干機(jī)加工的難混啊
) ^/ c; O9 I8 I$ C: N% a

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4