機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: O型圈組裝動畫 [打印本頁]

作者: ryouss    時間: 2015-2-17 09:15
標(biāo)題: O型圈組裝動畫
參考; E8 V% ]1 _; F* u( s

5 G) Z2 ]4 [1 a  A* j$ n  S[attach]345732[/attach]; ~, p) }1 W% `% Z( j0 q3 u" p
9 S  Y+ G/ i# ]$ g( g
附上 O Ring 組裝動畫之零件圖,有興趣者可試作...0 e- e+ ~1 T% z: r! Y2 S- w
. {; g+ ~3 |6 ~; H; R5 w7 i+ i
[attach]345733[/attach]
' z, W3 I; c/ d
; M' R$ d2 m6 Y7 u9 M* V0 l7 |2 Y$ K5 M& q7 L
2 H/ C  }3 U1 U, e; y0 m" k

作者: SUCN    時間: 2015-2-17 10:11
這么牛X
作者: 寂靜天花板    時間: 2015-2-17 10:50
梁大按捺不住,到機(jī)械社區(qū)來玩了。' u: C6 |4 `+ E& p, [2 q- u1 S* d
尺寸受配合驅(qū)動變化
作者: 太多遺憾    時間: 2015-2-17 11:57
可以
作者: yunpppl000    時間: 2015-2-17 20:21

作者: 水水5    時間: 2015-2-17 21:31
大俠是不是弄點教程& u7 ^% o0 X  I- M8 X% [
只有作品是不行的,得把大家教會
作者: ryouss    時間: 2015-2-18 10:54
水水5 發(fā)表于 2015-2-17 21:31 - W/ L" I1 F, V4 z+ S, w9 C$ Y$ O
大俠是不是弄點教程
# Y, t' p# `0 ^只有作品是不行的,得把大家教會
! e. i( V" O1 w" K, v6 Q1 G
附裝配組件檔做參考8 {: w) z% H+ [
7 e: X( a/ O1 z2 }, p( d
[attach]345752[/attach]- A4 [# [3 k7 d+ R
[attach]345750[/attach]
* X6 P! p, t! }2 Q& }[attach]345751[/attach][attach]345751[/attach]: E: {! m% @8 ?( m# V

! T( a8 h; J! F# y: x& J* G7 n/ x5 h3 E0 d0 W& O* Q
[attach]345753[/attach] 2010版
' M: A; C' f+ Q) K4 l' ]
作者: cm272    時間: 2015-2-22 14:16
謝謝樓主的詳解
作者: xslovezrr    時間: 2015-2-26 12:43
謝樓主詳解,學(xué)習(xí)了
作者: 左手的幸福    時間: 2015-10-28 08:14
學(xué)習(xí)了
  F3 r3 k' d6 G8 i" E" ^, c; f$ t* ^: g& c% }, ~

: ^8 |9 |4 ~' x! t- V
作者: 哆嗦使人落后    時間: 2015-10-28 10:08
三維柔性裝配   
作者: aistifa    時間: 2015-10-28 11:13
謝謝分享。
作者: 木星類    時間: 2015-10-29 16:15
高手真多
作者: 陳云奇哥    時間: 2015-10-29 18:29
作者: hnsddm    時間: 2015-11-5 19:47
作者: c5342325    時間: 2015-12-13 12:37
感謝樓主的分享,受益良多
作者: zjhzsz    時間: 2016-12-8 10:37
下載不起啊
作者: zjhzsz    時間: 2016-12-8 10:38
ryouss 發(fā)表于 2015-2-18 10:54
( W( E2 S# i, C! t附裝配組件檔做參考
. Z4 O1 q. u% E
沒錢下載了。
9 h0 A: r: M7 x; s, _
作者: ZYL1979419    時間: 2016-12-9 10:43
作者: hc2003    時間: 2016-12-9 20:18
你好:是臺灣的朋友么?抱歉在這里說跟這個無關(guān)的問題!
* o" w) X- U2 F, J2 F你能幫忙提供  繁體CAD字體庫嗎?? 一打開繁體字亂碼啊,多謝啦
" m0 y3 ^, P6 P# K3 ?
作者: kaven_l_Bzhvn    時間: 2017-2-2 13:39
Thsi good idea for O ring setup.
作者: 5195815    時間: 2017-5-23 09:27
hc2003 發(fā)表于 2016-12-9 20:18
. T- v7 O" ]) B3 y4 Z+ m你好:是臺灣的朋友么?抱歉在這里說跟這個無關(guān)的問題!# F& Q, Q" c: v1 B
你能幫忙提供  繁體CAD字體庫嗎?? 一打開繁體字 ...
5 @- k0 m0 m+ B( j: r2 g" E
么?抱歉在這里說跟這個無關(guān)的問題
6 c; `$ T* G5 B8 P+ R* Y
作者: 再見那一天    時間: 2017-5-23 09:39
謝謝樓主的詳解
作者: 5195815    時間: 2017-5-23 09:42
謝謝樓主的詳解
作者: mekiss    時間: 2017-5-24 15:53

作者: ExplorerEzreal    時間: 2017-5-25 07:37
厲害,果斷地學(xué)習(xí)了。不過運動到最后底下的那個圈和爪尖有點干涉到了,添加一個時間的位置變化可能看起來效果更棒,當(dāng)然條條大路通羅馬,我提的這個方法是最笨的方法,不過也是比較簡單的方法之一
作者: xuzhuodage    時間: 2017-10-24 08:36
不錯的帖子
! f7 o' |# _6 q7 u5 h
作者: 阿明    時間: 2017-11-5 10:49
這個不錯,學(xué)習(xí)了
作者: wancly    時間: 2017-11-6 15:37
我暈,你第一個零件把我全部家當(dāng)都消費了,竟然沒有裝配體。。第二個是裝配體,我沒錢買了,讓我這新人如何學(xué)習(xí)啊···
作者: ryouss    時間: 2017-11-7 08:32
wancly 發(fā)表于 2017-11-6 15:37* n# c4 _% _( {, ~6 j0 x+ j
我暈,你第一個零件把我全部家當(dāng)都消費了,竟然沒有裝配體。。第二個是裝配體,我沒錢買了,讓我這新人如何 ...

# _, D0 ?  ]; O' X2 H給個信箱寄去
作者: wancly    時間: 2017-11-11 10:40
ryouss 發(fā)表于 2017-11-7 08:321 x# D, R4 H+ Z) @. A7 Q9 o/ R+ E
給個信箱寄去
$ P2 Z$ k+ |. w2 J! q
88570067@qq.com感謝感謝5 x" _+ t) L! X/ j+ l

作者: ryouss    時間: 2017-11-12 20:42
wancly 發(fā)表于 2017-11-11 10:40
) u9 f( _8 X4 @, s3 P, A0 J感謝感謝
9 v  x8 x7 V! {4 k; g4 R
今早已寄出請查收!, V$ e' x' u6 j* p

作者: iping    時間: 2017-11-15 21:39
這個厲害。好好學(xué)習(xí)。收藏了。
作者: 執(zhí)筆    時間: 2018-1-31 12:35
# y& r7 p! X1 X
作者: tiaooait    時間: 2018-1-31 14:49
高手
作者: 黑膠碟速遞    時間: 2018-2-14 10:20
還是有很多問題,每次ORING要一個個放上去,效率會很低啊,那個錐頭部分如何固定位置呢?
作者: 試遣愚衷    時間: 2018-6-11 17:11
黑膠碟速遞 發(fā)表于 2018-2-14 10:20, H/ y9 L: E" H1 V2 t# i& i
還是有很多問題,每次ORING要一個個放上去,效率會很低啊,那個錐頭部分如何固定位置呢?
1 ~. X" ~! ^6 C
是的呢,這種裝配方案在工廠見到過,主要還是用在手工裝配上,要先把O圈放在錐頭上,再把圓錐頭導(dǎo)引筒套在零件上,最后再用那三個手爪把膠圈推下去。所以步驟有點多,如果自動化O圈裝配想用這種方案的話,感覺還需要進(jìn)行一些修改。
; m9 `' V- z4 |6 a; ]
作者: a118376    時間: 2018-6-13 22:06
感謝樓主,學(xué)習(xí)了
作者: 阿彪215    時間: 2018-7-11 10:47
真的是高手啊,長見識了,
作者: xinzhou6000    時間: 2018-7-12 08:52
黑膠碟速遞 發(fā)表于 2018-2-14 10:20& B# f: n& `# w0 }
2 g2 ~, f5 H, f6 L( d$ m9 g
有毛問題,只是一個示意機(jī)構(gòu),可以自動上料
/ ]% [0 R1 `9 X' g, {# C
作者: 今晚不吃飯    時間: 2018-7-23 13:30
下載下來學(xué)習(xí)一下
作者: 醉翁之意不在酒    時間: 2018-7-28 11:05
路過。。。
作者: 訊飛CC    時間: 2018-8-16 08:39
感覺很厲害啊
作者: 俊宏    時間: 2018-9-2 14:25
動畫學(xué)習(xí)中 感謝分享
作者: 錦博    時間: 2018-12-4 16:11
可行嗎  有人試過嗎
作者: 錦博    時間: 2019-5-29 09:36
這個有什么用。
作者: 閑魚OL    時間: 2019-5-29 16:21
已下載準(zhǔn)備學(xué)習(xí)學(xué)習(xí),多謝分享
作者: 笨小孩88    時間: 2019-7-20 11:43
想知道,可變形的橡膠件,是怎么繪制的……
作者: 還算快樂    時間: 2019-7-20 15:36
厲害。!
作者: gax0524    時間: 2019-7-22 10:16
做的太好了!必須贊一個!
5 I+ O, X7 F8 C* d+ H/ u! N
作者: YY燁燁    時間: 2020-4-27 09:10
樓主你好,想知道o型圈是怎么變形的?是什么步驟與原理?選什么功能?
* G2 Z6 |: w1 q5 w# r6 {1 }6 ?
作者: YY燁燁    時間: 2020-4-27 09:17
樓主可以發(fā)solidworks文件給我嗎,137921290@qq.com跪求
作者: YY燁燁    時間: 2020-4-27 09:18
樓主,這個橡膠圈變形怎樣得到的?點擊什么功能進(jìn)行操作呢?
作者: 6m75nt    時間: 2020-4-27 09:33
學(xué)習(xí)了,很有創(chuàng)意的作品。
作者: 沒事偷著樂哈88    時間: 2020-8-31 10:28
作者: 老何工作室    時間: 2020-9-4 16:00
感謝分享
作者: 旋轉(zhuǎn)接頭繪圖    時間: 2020-12-24 12:33
您好師傅,能不能給我發(fā)一份教學(xué)呢,O型圈是怎么可以變形的呢。郵箱844108802@qq.com    萬分感謝
作者: mirco*    時間: 2021-9-20 12:21
樓主厲害,可惜積分不夠,下載不了
3 ~' s5 ^# C8 j5 t* T
作者: 657193412    時間: 2021-10-11 10:21
牛逼了
作者: 李大膽    時間: 2023-7-13 16:55
大佬厲害
作者: 笨小孩88    時間: 2023-8-1 08:11
大老,不知道防塵罩這類的件,有沒有經(jīng)驗?只想要其中一部分位置變形。
作者: Yyyyyyy25778    時間: 2024-2-5 15:51
下載

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4