機械社區(qū)

標(biāo)題: 裝導(dǎo)軌有合適的鋁型材么? [打印本頁]

作者: 阿理    時間: 2015-2-26 16:39
標(biāo)題: 裝導(dǎo)軌有合適的鋁型材么?
請教諸位:. x8 H& p* O) z) H+ h; j
      我司自動上料機械手上需要一條Z軸,行程為1500mm,想采用8-120120鋁型材,在型材上安裝兩條25的導(dǎo)軌,用于Z軸的上升下降導(dǎo)向,請問群里的機械工程師,此種結(jié)構(gòu)是否可行,有合適的型材嗎?或者對型材加工有什么要求嗎?8 l' m- q& o& K* w0 D- H
  W- P0 q* f  O' p5 i* Y
補充內(nèi)容 (2015-2-26 20:48):8 W6 `# S9 ^9 g4 U8 M: ?: t* A* s
抓取的重量約80KG,這種結(jié)構(gòu)是否可行呢?
作者: mixin0756    時間: 2015-2-26 19:39
導(dǎo)軌的大小與結(jié)構(gòu)及機械手抓取的重量有關(guān)。
作者: 阿理    時間: 2015-2-26 20:48
mixin0756 發(fā)表于 2015-2-26 19:39
8 R5 Z0 f) h/ r5 i導(dǎo)軌的大小與結(jié)構(gòu)及機械手抓取的重量有關(guān)。

2 D9 ~+ x5 k; i. ~. \# D. q抓取的重量約80KG,這種結(jié)構(gòu)是否可行呢?
作者: kingaigh    時間: 2015-3-22 17:35
先支持下
作者: 624272884    時間: 2015-3-24 09:48
樓主為什么用鋁型材啊,這個需要移動的吧,自己可以用靜強度校核下啊

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4