機械社區(qū)

標題: 打包時無法包括工程圖? [打印本頁]

作者: 我是小皮    時間: 2015-3-2 10:41
標題: 打包時無法包括工程圖?
本帖最后由 我是小皮 于 2015-3-2 18:47 編輯   c2 V  u9 L1 V! h0 Q5 f& f1 A

z; x1 b2 T$ S' f1 P0 {' O請教:. N, b8 x, |' O0 J  M1 z
為什么打包不能選中工程圖?' L  _9 Z; r* [- G1 ?( l; @
; p$ D' U! x( m6 L
一個模型和關(guān)聯(lián)的工程圖,當我打包時,即使把包過工程圖的選項勾選,工程圖卻無法跟著模型一起打包。- J  v- M0 W: R) s
8 u+ v+ T. v  }% B% x
[attach]346201[/attach]0 U6 i% }5 D. b
6 q+ y) Y3 B" m5 a7 Q$ i1 F3 e

+ ]" W6 K5 S& [+ n3 z9 E% U[attach]346202[/attach]9 m  x  ~+ g" u9 A! H) f# g

1 B& D! l5 e) f5 M- Q1 s補充內(nèi)容 (2015-3-5 19:09):; K# B: W2 ^* e/ B1 l; i. J: ^+ _
問題已經(jīng)解決,在13樓。謝謝社友的熱心幫助。
作者: 曉惠611    時間: 2015-3-2 11:03
會不會是LZ畫圖中改過文件名或是修改過保存的位置?試著用SolidWorks打開——點選工程圖——下方有個“參考”——重新關(guān)聯(lián)下零件圖和工程圖
作者: 我是小皮    時間: 2015-3-2 11:50
曉惠611 發(fā)表于 2015-3-2 11:03
! E$ H2 d" U8 _; k# z會不會是LZ畫圖中改過文件名或是修改過保存的位置?試著用SolidWorks打開——點選工程圖——下方有個“參考 ...
; D9 T. j  N; ]
謝謝您,不存在改名或修改文件位置的問題。
; E" X0 t+ v, {# E3 B& [7 n& q您叫我的點擊參考指的是這個模型的外部參考,我剛看了,沒有問題。; I8 ^. m! r* x1 J4 I
急死了,真不知道是什么原意。
作者: 寂靜天花板    時間: 2015-3-2 13:11
# _# B' l7 l6 b1 B( l# @/ G
對我是小皮 發(fā)表于 2015-3-2 11:50 $ }7 d' E6 j. s) |# c9 K
謝謝您,不存在改名或修改文件位置的問題。% z) p4 f) J, @, Z9 A4 r" i
您叫我的點擊參考指的是這個模型的外部參考,我剛看了,沒有 ...
) v+ j! _0 t( u6 ^' L% ]

3 ^) f, u5 y0 O/ q% [: t8 w幫助文件已經(jīng)寫的明明白白,而且你的打包對話框里的列表,根本沒有工程圖,就已經(jīng)說明你的問題了。/ d$ `* R) l# a  R( n: E1 a& {+ L
[attach]346162[/attach]% \2 I# \& V# M. r

作者: 我是小皮    時間: 2015-3-2 14:14
寂靜天花板 發(fā)表于 2015-3-2 13:11
! S' y. |! A  o+ W% @5 C2 {幫助文件已經(jīng)寫的明明白白,而且你的打包對話框里的列表,根本沒有工程圖,就已經(jīng)說明你的問題了。! l5 }5 H& Y+ ]" a9 R8 S/ s

& w4 n$ V* g" W3 g ...

# `) ]5 u4 Q2 m謝謝前輩,我的工程圖和模型在同一個文件夾中。在搜索路徑中也已經(jīng)設(shè)置了。打包還是不出現(xiàn)工程圖。
% k4 X2 S1 T; L% f7 h' _8 N  \[attach]346172[/attach]
作者: 寂靜天花板    時間: 2015-3-2 14:40
箭頭所指之處,是你的打包對話框中的列表,其中沒有工程圖的信息. Y2 K8 E! n% [" U/ E
[attach]346174[/attach]
作者: 我是小皮    時間: 2015-3-2 14:43
寂靜天花板 發(fā)表于 2015-3-2 14:40
& }7 Q0 u4 v; }9 I, A箭頭所指之處,是你的打包對話框中的列表,其中沒有工程圖的信息

, ]( c1 U0 K( f4 v9 c' [: A4 ?& D
* L; J3 l& x8 n對啊,我就是覺得很奇怪,為什么沒有?2 A  a. N. l/ L# I! c! I7 m  t
我的文件中明明有工程圖,您看我5樓貼出的圖片。
作者: 董義12    時間: 2015-3-2 14:48
我都用邁迪打包
作者: 蟹戈    時間: 2015-3-2 17:03
學(xué)習(xí)了!
作者: 蟹戈    時間: 2015-3-2 17:31
樓主 ,我試了一下,可以打包工程圖的。  但是具體你的問題我不知道怎么解決,  不好意思哈!  樓主你再畫個圖試一下, 工程圖可以打包的。
作者: 蟹戈    時間: 2015-3-2 17:32
樓主 ,我試了一下,可以打包工程圖的啊!  但是具體你的問題我不知道怎么解決,  不好意思哈!  樓主你再畫個圖試一下, 工程圖可以打包的!!
作者: 我是小皮    時間: 2015-3-2 18:43
蟹戈 發(fā)表于 2015-3-2 17:31
& ]" e+ H* V" I+ W9 e  k8 O樓主 ,我試了一下,可以打包工程圖的啊!  但是具體你的問題我不知道怎么解決,  不好意思哈!  樓主你再畫 ...

) R+ }: K1 Y3 c) p' {- I謝謝,我的問題是一個模型和關(guān)聯(lián)的工程圖,當我打包時,即使把包過工程圖的選項勾選,工程圖卻無法跟著模型一起打包。
作者: 我是小皮    時間: 2015-3-5 19:08
謝謝各位社友的幫助,問題已經(jīng)解決,是版本問題。之前用的sw2015 sp1.1,剛才升級到sw2015 sp2,就可以打包了。3 ?$ ?' E+ [, I5 Y5 e
" H6 {$ P; {. Y) q# _

- O8 m, r' z" B# ~[attach]346550[/attach]
作者: 機械周ZHOU    時間: 2015-4-9 14:56
又學(xué)習(xí)了。
作者: 云中天2015    時間: 2015-4-21 22:04
我也遇到過這問題

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4