機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 打開裝配體,選擇里面一個(gè)零件打開編輯后關(guān)閉,就成這樣子了 [打印本頁]

作者: ausbchat    時(shí)間: 2015-3-18 19:34
標(biāo)題: 打開裝配體,選擇里面一個(gè)零件打開編輯后關(guān)閉,就成這樣子了
打開裝配體,選擇里面一個(gè)零件打開編輯后關(guān)閉,就成這樣子了,下面的圖是電腦配置圖,大神幫幫我。
作者: 上山若水    時(shí)間: 2015-3-18 19:43
cad有問題了吧,換臺(tái)電腦的試試
作者: 林海加油    時(shí)間: 2015-3-18 20:02
榔頭給他吃幾下應(yīng)該就好了
作者: 張聾子    時(shí)間: 2015-3-18 20:03
這筆記本配置過低。
作者: 悠悠湛盧    時(shí)間: 2015-3-18 21:24
我辦公用的電腦出這種狀況的頻率是一天一次,軟件提示內(nèi)存不足,不過我覺得不一定是內(nèi)存問題,應(yīng)該是整機(jī)配置不行。
作者: 祥云飛魚    時(shí)間: 2015-3-18 23:18
顯卡 太差
作者: Silicen    時(shí)間: 2015-3-19 08:06
顯卡問題
作者: mrplplplpl    時(shí)間: 2015-3-19 08:32
出現(xiàn)這個(gè)問題, 內(nèi)存或顯卡出問題最有可能. 如果樓主運(yùn)行其它軟件都正常, 那可以排除內(nèi)存了. 如果只有運(yùn)行solidworks, 才出現(xiàn)這個(gè)問題, 那最有可能的是顯存有問題, 換塊顯卡試試吧
作者: ausbchat    時(shí)間: 2015-3-19 08:36
Silicen 發(fā)表于 2015-3-19 08:06 ) T; s$ S+ c/ A8 x, q+ _7 O8 W8 T- v
顯卡問題

1 A8 o+ @5 S3 p0 C! K- V; S這顯卡應(yīng)該抗得住呀,之前I3+GT440的都沒問題
作者: ausbchat    時(shí)間: 2015-3-19 08:37
mrplplplpl 發(fā)表于 2015-3-19 08:32 ( V& Q/ k1 a- {
出現(xiàn)這個(gè)問題, 內(nèi)存或顯卡出問題最有可能. 如果樓主運(yùn)行其它軟件都正常, 那可以排除內(nèi)存了. 如果只有運(yùn)行so ...

9 e7 S( M  g& h8 s剛買的,無語了
作者: ausbchat    時(shí)間: 2015-3-19 08:43
悠悠湛盧 發(fā)表于 2015-3-18 21:24 5 U& |$ a6 k/ k- k) T) A2 q5 A- e( D
我辦公用的電腦出這種狀況的頻率是一天一次,軟件提示內(nèi)存不足,不過我覺得不一定是內(nèi)存問題,應(yīng)該是整機(jī)配 ...
, n" y' w, i2 F+ C* f; I
還是臺(tái)式的用起來順點(diǎn),內(nèi)存不足,之前我也遇到過,后面竟然自己好了,應(yīng)該不是配置問題
作者: colinhui812    時(shí)間: 2015-3-19 09:30
基本是顯卡了。。。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4