機械社區(qū)

標題: 轉(zhuǎn)做銷售以后,精神壓力太大了,不敢到辦公室 [打印本頁]

作者: 、I    時間: 2015-3-19 15:33
標題: 轉(zhuǎn)做銷售以后,精神壓力太大了,不敢到辦公室

2 D" K+ Q! u, s) E+ ]# z      轉(zhuǎn)做銷售后、精神壓力大、經(jīng)常都怕來到辦公室、感覺特壓抑、* V! I4 D4 N9 e( I& f

4 ^! x) ~0 ~" L公司的人各忙各的、沒有人帶、靠著自己摸索、區(qū)域也是公司新開發(fā)的、沒有維護的老客戶、感到好難、/ g; p9 w) m" T3 R+ h- h) |

0 {# }  n4 R- o3 Q+ G( K0 o      邊上的同事說我太被動、現(xiàn)在客戶的電話也不敢打、沒辦法正常的交流、挺緊張、唉- `; ^4 |0 t  }
   6 t& O  N; a9 \9 e
之前覺得做銷售挺好、也挺喜歡跟人交流、但是做業(yè)務跟人交流我就退縮 了、  
# \( n* l6 ?: U% K& {! Z: I
" K; s; M( h  `5 r突然覺得好無能、過得比以前還更內(nèi)向、
+ ^, l# r# t5 U4 A# b: {  0 S  l0 r$ d# q2 [( ^  U
     該怎么辦、
作者: 單片機出錯    時間: 2015-3-19 15:43
銷售就要以假亂真,把死說生。人脈最重要
作者: 36067106    時間: 2015-3-19 15:58
大膽一點,多跟前輩些學習下
作者: 孤風geto512    時間: 2015-3-19 15:58
隔行如隔山 我也曾經(jīng)試過  可惜 不是我的菜 早做決定吧
作者: tolerare    時間: 2015-3-19 16:00
做銷售確實不容易,我之前也是,交流溝通這塊還行。就是應酬太多,感覺比做項目管理累,免不得喝酒, 還喝到去醫(yī)院掛水,只好放棄了
作者: yimihe03    時間: 2015-3-19 16:16
精準就行
作者: xiuguoz    時間: 2015-3-19 16:56
加油,堅持!
作者: 123456cm    時間: 2015-3-19 23:08
我也是今年新加入做銷售的,很多東西都要學,壓力也很大,一定要相信自己,給自己信心,我經(jīng)常大聲朗讀《羊皮卷》。
作者: jesuisdj    時間: 2015-3-20 08:58
樓主,看你寫的這幾句話,邏輯和文筆修飾都不是太出色啊。
作者: 浪人tjl    時間: 2015-3-20 16:39
支持一下,堅持,堅持,再堅持。你一定成功。
作者: 精密凸輪分割器    時間: 2015-3-21 14:39
膽子放大一點,做銷售必須要和人多交流,時間一長就習慣了.
作者: 混在國企    時間: 2015-3-23 01:22
樓主,何必過于在乎別人的態(tài)度。。。微笑
作者: 寂靜天花板    時間: 2015-3-23 07:58
樓主可向本社區(qū)經(jīng)常發(fā)所謂“正能量”的家伙學習,這些家伙吃著地溝油,卻操著中南海的心,其臉皮之厚,足夠樓主銷售用的。
作者: 森林883    時間: 2015-3-23 10:08
萬事開頭難,只要是真的愛好這個職業(yè),努力和時間的積累就會突破,加油

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4