機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7163|回復(fù): 34
打印 上一主題 下一主題

花了3天時(shí)間畫的4軸機(jī)器人

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-4-1 17:31:43 | 只看該作者 回帖獎勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
非常簡陋的一個(gè)機(jī)器人,本人不搞這行但想搞,于是平時(shí)經(jīng)常關(guān)注論壇里的關(guān)于機(jī)器人的資料,又結(jié)合其他一些教材等,工作之余花了點(diǎn)時(shí)間畫的。簡陋的一毛啊。
' P) t3 Z5 j3 B2 P由于沒有設(shè)計(jì)要求,我也沒有經(jīng)驗(yàn),所以運(yùn)動軌跡沒算,各個(gè)軸的速度也沒算,彎矩沒算,強(qiáng)度沒校核,電機(jī)減速機(jī)選型沒計(jì)算只是找大小合適的,末部只是搞了個(gè)機(jī)械夾爪,我太能偷懶了。其實(shí)也是因?yàn)椴皇沁@行的,搞起來完全腦袋一抹黑啊。5 k  A2 z, h/ A, q
繼續(xù)努力,慢慢練級,期待自己屌絲變大神。
( b; i" V' f7 N9 q4 A

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-4-1 17:35:23 | 只看該作者
課余時(shí)間做的已經(jīng)很不錯(cuò)了,你用什么軟件畫的8 s/ q( w: q' m, g
' x& t" ]! j/ q# b" s
& A6 `( `% F# l' A6 R: ~. x

點(diǎn)評

SW  發(fā)表于 2015-4-1 17:39
發(fā)表于 2015-4-1 17:59:24 | 只看該作者
這個(gè)論壇上老早就有了啊~~
: |/ T2 h3 K/ I/ Q3 D
發(fā)表于 2015-4-1 18:01:17 | 只看該作者
樓主會曲軸設(shè)計(jì)嗎?. [; l6 i8 M$ A; q

點(diǎn)評

不會曲面設(shè)計(jì)  發(fā)表于 2015-4-1 18:16
發(fā)表于 2015-4-1 18:01:21 | 只看該作者
小伙子不錯(cuò)啊

點(diǎn)評

不小了,不過實(shí)力不行也算是小伙子  發(fā)表于 2015-4-1 18:18
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-1 18:15:13 | 只看該作者
HAWK1325 發(fā)表于 2015-4-1 17:59 0 W3 A& e( p$ m  L7 D
這個(gè)論壇上老早就有了啊~~

+ k+ U' j; z! n0 B) o1 N: ~嗯,我是模仿他們的畫的
發(fā)表于 2015-4-1 18:20:30 | 只看該作者
比例不協(xié)調(diào),你那個(gè)地座可以做起重機(jī)啦。
發(fā)表于 2015-4-1 18:37:50 | 只看該作者
畫的很好啊,贊一個(gè)。
發(fā)表于 2015-4-1 19:33:58 | 只看該作者
不錯(cuò)
發(fā)表于 2015-4-1 20:00:24 | 只看該作者
還可以!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 19:18 , Processed in 0.058746 second(s), 21 queries , Gzip On.