機械社區(qū)

標題: 這事靠譜嗎 [打印本頁]

作者: m_e    時間: 2015-4-7 23:48
標題: 這事靠譜嗎
一老師說他接活給提高機床精度,畫1萬賺50萬,這是在吹嗎?
作者: 尊重一條狗    時間: 2015-4-8 06:45
感覺有點兇
作者: 老鷹    時間: 2015-4-8 07:04
請把事情敘述清楚。
作者: 曉雪xyh    時間: 2015-4-8 08:33
怎么個情況啊,說來聽下吧!
作者: WUHANLIST    時間: 2015-4-8 08:45
真有這樣牛人嗎!趕快請出來給大家長知識!
作者: 浪人tjl    時間: 2015-4-8 08:54
我也想見識一下。
作者: mstj    時間: 2015-4-8 08:54
出來給大家長知識!
作者: angelguymoon    時間: 2015-4-8 09:48
在吹
作者: m_e    時間: 2015-4-8 10:29
老鷹 發(fā)表于 2015-4-8 07:04
' T4 o# f9 ^3 z) a- j請把事情敘述清楚。
& @' {$ \! C% U* Z0 y; n
導(dǎo)師給大一的開會說的,勸他們不要轉(zhuǎn)專業(yè)。大致就是提高機床的精度了賺了挺多的,詳細給什么機床提高了怎么提高的提高了多少,不清楚,我問了也不是改成自動化的(這個肯定賺不多)。大致就是說機械挺牛的,不會差之類的。之前車間一師傅也說接活給人搞了個轉(zhuǎn)臺有100萬。我就想我們這破學校還能這么牛?想想說不定是吹牛忽悠呢。我看過自己社團師給人設(shè)計機器,她說定價都是成本加設(shè)計費,設(shè)計費一般是成本一到兩倍的。可能那個改造和設(shè)計兩碼事吧,用到的知識比較精貴。。。
作者: 520zjwtcabc    時間: 2015-4-8 10:41
不靠譜的多啊
作者: dashizuijimo    時間: 2015-4-8 11:07
用事實說話,讓他帶你們?nèi)タ纯磳嵨?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 秦淮柳    時間: 2015-4-8 13:49
不靠譜,也許就是廢舊機床維修校準而已。' Q) b" _- j4 [
真靠譜的話直接賣設(shè)備賺大的去了
作者: 懶蛋不懶    時間: 2015-4-8 18:17
膜拜下大蝦
作者: m_e    時間: 2015-4-9 02:42
調(diào)查了下,這老師干過973的子題,我問的那個事是數(shù)控機床性能預(yù)測和精度補償。是一課題。這老師帶博士生和卓越班的,我們放羊班一般見不著。。。@老鷹  

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4