機械社區(qū)

標題: 自動涂油設備 求助 [打印本頁]

作者: tghzs    時間: 2015-4-15 22:19
標題: 自動涂油設備 求助
請各位大俠們,給指點指點,有什么好的方法和想法。
涂油要求控量,現(xiàn)產線上用的是人工涂油,工具毛刷,涂完油后,
弄的其他地方都是,比較臟?从惺裁春玫南敕]有。
作者: 云中天2015    時間: 2015-4-15 22:28
坐等高手
作者: 龍游大海    時間: 2015-4-15 22:32
用海綿輪試試
作者: tghzs    時間: 2015-4-15 22:39
龍游大海 發(fā)表于 2015-4-15 22:32
用海綿輪試試

就是海綿內孔涂油,套上去嗎
作者: 葉飄零    時間: 2015-4-16 07:27
工業(yè)毛氈涂油就可以了,汽缸帶動,加油不要過量,要精確控制,多少件后毛氈加一滴油補充消耗,定量點滴的配件很成熟的
作者: 小羔羊whn    時間: 2015-4-16 08:34
能不能整個浸入油里面再拿出來啊,要么像噴漆一樣,工件旋轉,噴一層!
作者: tghzs    時間: 2015-5-12 22:22
小羔羊whn 發(fā)表于 2015-4-16 08:34
能不能整個浸入油里面再拿出來啊,要么像噴漆一樣,工件旋轉,噴一層!

不行,只能給需要的部分涂油,屬于局部涂油
作者: tghzs    時間: 2015-5-12 22:24
葉飄零 發(fā)表于 2015-4-16 07:27
工業(yè)毛氈涂油就可以了,汽缸帶動,加油不要過量,要精確控制,多少件后毛氈加一滴油補充消耗,定量點滴的配 ...

內孔只有4mm怎么用毛氈啊。毛氈有那么硬嗎
不知大俠有有么有一些成功的案例可以借鑒的
作者: 小白菜    時間: 2015-5-12 22:30
這個用GRACO的東西搞一下,從分配器后面接個細管子就行,量也可控的。
作者: 新新額    時間: 2015-5-13 23:06
向樓上說的在細管上面鉆孔的方案是可行的,前幾天剛用過,不過記住孔不要太多(2-3個)孔徑也不要太大(1-1.5mm),不然效果不太好。我們是用在鈑金件沖壓之前涂脫模劑。
作者: lizhi2574    時間: 2015-5-13 23:23
學習
作者: tghzs    時間: 2015-7-24 10:22
這個設備,我們現(xiàn)在做出來。方案還在進行中,感謝各位的支持。等我弄出來以后,拍照給各位觀賞。謝謝各位。。!
作者: tghzs    時間: 2015-7-24 10:23
這個設備,我們現(xiàn)在還沒做出來。方案還在進行中,感謝各位的支持。等我弄出來以后,拍照給各位觀賞。謝謝各位!。!
作者: 515156163    時間: 2015-7-24 15:31
用標準的注油泵啊,加定量閥,再做一個注油工裝。品牌有dopag,graco,abnox,EFD等等。你可以咨詢一下這些品牌的供應商啊。
作者: lmj545    時間: 2015-7-24 19:55
涂的是油還是脂,粘度不是很高的話可以試試用高壓氣體配合噴嘴噴射,
作者: 江南飄雪    時間: 2015-7-24 20:57
上面有行家,那些品牌都不錯的,油或脂都可以
作者: 壓死大象的螞蟻    時間: 2015-7-24 21:56
等大神回復
作者: 勁柳MARTIN    時間: 2015-8-21 14:29
學習了!
作者: 聽、一首歌    時間: 2015-8-25 17:09
tghzs 發(fā)表于 2015-7-24 10:23
這個設備,我們現(xiàn)在還沒做出來。方案還在進行中,感謝各位的支持。等我弄出來以后,拍照給各位觀賞。謝謝各 ...

期待大俠的方法和視頻。
打孔的話覺得不會很均勻、

作者: 萬寶龍    時間: 2015-8-25 17:21
什么時候弄出來啊,沒消息啦
作者: 火車司機1667    時間: 2017-12-13 21:44
請問下樓主,這個設備最后成功了嗎?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4