機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: solidworks技術(shù)問題 [打印本頁(yè)]

作者: zhouhaixiong01    時(shí)間: 2015-4-19 13:19
標(biāo)題: solidworks技術(shù)問題
在solidworks里面,自己建了一些常用零件要做成可以調(diào)用的庫(kù),最好能像Toolbox那樣在調(diào)入的時(shí)候能選擇自己想要的尺寸,也就是能智能化!謝謝大家! 多配置零件怎么做的,能詳細(xì)點(diǎn)嘛?謝謝了   哪位大神能幫忙指點(diǎn)一下!費(fèi)長(zhǎng)感謝!
作者: zerowing    時(shí)間: 2015-4-19 13:31
看自帶教程或者網(wǎng)上找教程視頻吧。這東西不是一兩句的事兒。
" S8 x1 O' c5 B0 {1 R, y1 t另外,多配置零件和TB是兩個(gè)概念。TB的職能度和繼承度更高,占用空間也小。
作者: zhouhaixiong01    時(shí)間: 2015-4-19 13:36
   恩恩  謝謝!  我還想請(qǐng)教下,你有solidworks相關(guān)面的一些標(biāo)準(zhǔn)件外掛沒?如果有是否教教我呀
作者: pain    時(shí)間: 2015-4-19 15:33
那個(gè)叫智能扣件吧,SW有自帶的教程。
作者: zhouhaixiong01    時(shí)間: 2015-4-19 19:49
  這個(gè)自己已自己摸索出來了  謝謝啊
作者: 云中天2015    時(shí)間: 2015-4-20 21:19
教教我
作者: tangfenga    時(shí)間: 2015-4-27 10:03
論壇里高手還是真的啊。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4