機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 請(qǐng)問(wèn)用結(jié)構(gòu)構(gòu)件生成的機(jī)架怎么生成切割說(shuō)清單 [打印本頁(yè)]

作者: 怪怪愛(ài)玩    時(shí)間: 2015-5-18 09:45
標(biāo)題: 請(qǐng)問(wèn)用結(jié)構(gòu)構(gòu)件生成的機(jī)架怎么生成切割說(shuō)清單
  有約20根方管組成的機(jī)架,用3D草圖畫(huà)的,用的結(jié)構(gòu)件,現(xiàn)組成了一個(gè)整體,我想出圖紙,但只能出整個(gè)機(jī)架的圖紙,我想出單個(gè)方管的長(zhǎng)度,角度,但是做不到,有人說(shuō)要一個(gè)一個(gè)的畫(huà)了后組裝才能出切割清單,是這樣的嗎,還有更好的方法嗎,謝謝!
作者: jy00304574    時(shí)間: 2015-5-18 10:43
你看一下SolidWorks自帶的教程,里面有一章講焊件的,我看了下里面有出切割清單的
作者: pengzhiping    時(shí)間: 2015-5-18 10:46
要在焊接模式下畫(huà)出機(jī)架
作者: 怪怪愛(ài)玩    時(shí)間: 2015-5-18 17:24
- Z5 ~5 X/ N( B# W" i
pengzhiping 發(fā)表于 2015-5-18 10:46 + S$ H" g; z# f+ G+ u/ I  T
要在焊接模式下畫(huà)出機(jī)架

4 ]5 N- R, z9 f# y( k. U- ]. X+ U! B  d' T- `
謝謝,這個(gè)清單可以做出來(lái),我是想將切割長(zhǎng)度和型材大小也顯示出來(lái),就是說(shuō)明項(xiàng)和長(zhǎng)度項(xiàng)要自己編輯,想自動(dòng)顯示,不知道怎么搞
作者: 怪怪愛(ài)玩    時(shí)間: 2015-5-18 17:29
jy00304574 發(fā)表于 2015-5-18 10:43 4 F$ j; a" {9 q. J% v9 C0 R8 N  b
你看一下SolidWorks自帶的教程,里面有一章講焊件的,我看了下里面有出切割清單的

# g+ m$ U1 s  B5 n% W謝謝。。。。。。。。!
作者: 吾曰叁省    時(shí)間: 2015-11-13 14:26

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4