機械社區(qū)

標題: 自動鎖螺絲機螺絲上料是吸附結(jié)構(gòu)好還是吹送結(jié)構(gòu)好? [打印本頁]

作者: anqianglong    時間: 2015-5-22 09:04
標題: 自動鎖螺絲機螺絲上料是吸附結(jié)構(gòu)好還是吹送結(jié)構(gòu)好?
請各位大神發(fā)表一下意見,謝謝!

作者: 淬火之鐵    時間: 2015-5-22 09:39
要看多大的?什么樣的螺絲啊。
作者: 墮天使星穎    時間: 2015-5-22 09:59
淬火之鐵 發(fā)表于 2015-5-22 09:39
要看多大的啊?什么樣的螺絲啊。

M4*10的不銹鋼螺絲昵?

作者: 麥香牛奶    時間: 2015-5-22 10:18
選哪種結(jié)構(gòu)好,得看你使用的場合,請把螺絲大小,電批是否移動等情況說明白
作者: huhaofei    時間: 2015-5-22 12:10
問題都說不明白
作者: 塔格奧    時間: 2015-5-22 12:29
墮天使星穎 發(fā)表于 2015-5-22 09:59
M4*10的不銹鋼螺絲昵?

吸附穩(wěn)妥些,吹料有卡料風險
作者: anqianglong    時間: 2015-5-22 22:10
麥香牛奶 發(fā)表于 2015-5-22 10:18
選哪種結(jié)構(gòu)好,得看你使用的場合,請把螺絲大小,電批是否移動等情況說明白

M4*8的十字圓頭螺釘,電批可上下移動,采用轉(zhuǎn)盤式工位,謝謝!
另能否再指導一下,是不是螺絲夾頭先下降,再是起子下降,那怎樣用一個氣缸控制這兩個動作呢?謝謝!

作者: anqianglong    時間: 2015-5-23 23:21
anqianglong 發(fā)表于 2015-5-22 22:10
M4*8的十字圓頭螺釘,電批可上下移動,采用轉(zhuǎn)盤式工位,謝謝!
另能否再指導一下,是不是螺絲夾頭先下降 ...

但是網(wǎng)上的視頻都是用一個氣缸控制就可以了。我的理解是這樣的:是夾頭和起子一起下降,(由電批固定板壓著彈簧給夾頭固定板)待夾頭到達位置后起子繼續(xù)下降,待擰緊螺絲后起子上升,接著夾頭也上升,回到原點后螺絲再由氣管吹進來準備下一個循環(huán),是這樣的嗎?

作者: zzw.w    時間: 2015-8-2 11:34
應該是的

作者: 江南柳C    時間: 2015-8-7 13:30
吸附結(jié)構(gòu)比較可靠 是 直接接觸的 吹 是專業(yè)術(shù)語是 虛位連接  誤差率比較高   市場上的螺絲篩選機普片 采用吸附加震動 結(jié)構(gòu)
作者: siyuan6686    時間: 2015-8-7 16:03
輕輕巧巧
作者: 漠舞    時間: 2015-8-14 13:32
最近也在關(guān)注這個 學習學習
作者: 魏生tvrc    時間: 2015-8-14 13:42
用那種結(jié)構(gòu),這要根據(jù)螺絲的大小來定的,你倒是可以先把把螺絲給振動盤廠商看看。
作者: zmdscnjy    時間: 2015-12-14 16:08
一般吸氣的要求螺絲盡量的短才好,吹氣的現(xiàn)在也穩(wěn)定了很多的啊
作者: 天涯醉酒    時間: 2015-12-15 09:11
能否附圖片說明?
作者: kbisi    時間: 2015-12-15 20:29
我有資料可惜傳布上去

作者: kbisi    時間: 2015-12-18 16:47
anqianglong 發(fā)表于 2015-5-23 23:21
但是網(wǎng)上的視頻都是用一個氣缸控制就可以了。我的理解是這樣的:是夾頭和起子一起下降,(由電批固定板壓 ...

起來的時候是靠頂起氣缸將起子頂起

作者: kbisi    時間: 2015-12-18 16:47
這個是我公司在用的
作者: shi.zhang    時間: 2015-12-23 08:50
看螺絲規(guī)格,做得好,兩種方式都很好
作者: 天下有雙    時間: 2019-6-19 21:29
分析的不錯

作者: XT52000    時間: 2023-2-13 17:37
吸附式的適合長徑比很小的螺絲,也就是比較短的,吸附式?jīng)]吹釘式的快。所以沒有哪個更好,只能說各自使用場景不一樣。
作者: 風之鯤    時間: 2023-2-13 21:53
能吹送就吹送,畢竟效率高,長徑比不足的,只能吸附
作者: 宇宙大猩猩    時間: 2023-2-15 11:49
發(fā)個產(chǎn)品看看,還有螺釘尺寸

作者: FKUEDEJXSQ2    時間: 2023-12-13 10:10
狹小空間只夠螺釘位的怎么打?
作者: UG770880    時間: 2023-12-30 11:21

謝謝分享!
作者: oy666    時間: 2024-1-4 14:43
吹的話速度快 ,吸的話相對慢一點
作者: 張煙灰    時間: 2024-7-19 08:06
吸氣:穩(wěn)定可靠,吹氣:效率高,對螺絲長徑比有要求,>1.2

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4