機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 裝配體轉(zhuǎn)工程圖 [打印本頁]

作者: 機(jī)器轉(zhuǎn)啊轉(zhuǎn)    時(shí)間: 2015-5-31 10:55
標(biāo)題: 裝配體轉(zhuǎn)工程圖
[attach]355073[/attach]6 P3 a9 q% k( v0 _( I

$ x+ G+ e6 h9 E% z& c9 ^0 w7 A這個裝配體是用通用格式IGS轉(zhuǎn)換過來的,出零件工程圖沒有問題,出裝配圖就遇到這個情況。圖框里線條沒有顯示,但可以選中視圖。直接在圖框中雙擊視圖也可以彈出視圖對話框,這個問題怎么解決呢?請大神們指點(diǎn)一下啊。我用的2011版……
作者: 機(jī)器轉(zhuǎn)啊轉(zhuǎn)    時(shí)間: 2015-5-31 11:08
哪有朋友有好的辦法啊,在線等…………
作者: roamcamel    時(shí)間: 2015-5-31 14:48
你可能進(jìn)入了編輯圖紙格式的狀態(tài)了,在空白處點(diǎn)右鍵→編輯圖紙,就會顯示出你的零件。# a# x! T/ K  B4 a4 A
[attach]355112[/attach]
作者: fmdd    時(shí)間: 2015-5-31 17:03
你的零件是空殼曲面,投影得不到線條
作者: 機(jī)器轉(zhuǎn)啊轉(zhuǎn)    時(shí)間: 2015-5-31 22:14
roamcamel 發(fā)表于 2015-5-31 14:48 : w+ p. f" [" D( `# s5 s1 j* t
你可能進(jìn)入了編輯圖紙格式的狀態(tài)了,在空白處點(diǎn)右鍵→編輯圖紙,就會顯示出你的零件。

( q% [, \2 r7 P9 I% c& z你好,謝謝你的回復(fù),方法已經(jīng)試過,但是在空白處右擊沒有顯示編輯圖紙,是對準(zhǔn)圖紙這個圖標(biāo)右鍵出來的這個選項(xiàng)。。。但是嘗試過后沒有成功。。。
作者: 機(jī)器轉(zhuǎn)啊轉(zhuǎn)    時(shí)間: 2015-5-31 22:15
fmdd 發(fā)表于 2015-5-31 17:03
4 h' d0 H7 N( ^6 K' H3 U8 C你的零件是空殼曲面,投影得不到線條
9 u4 m1 ?5 i) l# Y7 _6 C
可是我用零件轉(zhuǎn)工程圖的時(shí)候又可以正常使用呢???
作者: 陳伯雄    時(shí)間: 2015-6-1 07:29
我說樓主:看病不能只跟醫(yī)生說感覺,您得親自去見醫(yī)生,明白?
作者: 機(jī)器轉(zhuǎn)啊轉(zhuǎn)    時(shí)間: 2015-6-1 07:36
陳伯雄 發(fā)表于 2015-6-1 07:29 ! z1 p% y: N# \6 p) H% G2 Y
我說樓主:看病不能只跟醫(yī)生說感覺,您得親自去見醫(yī)生,明白?
. w: q# L; c$ x! U9 l' k
不明白啊,麻煩陳老師你就說這個問題能否解決啊,或者怎么解決啊,如果連你都說實(shí)在不行我就早點(diǎn)放棄了
, u- C" A& E( t
作者: 陳伯雄    時(shí)間: 2015-6-1 08:18
把患者上傳到這里,讓我們這些醫(yī)生看到。您真的不明白這個道理?我不信
作者: 欒海軍    時(shí)間: 2015-6-1 08:47
陳工 好幽默
作者: 機(jī)器轉(zhuǎn)啊轉(zhuǎn)    時(shí)間: 2015-6-1 12:34
陳伯雄 發(fā)表于 2015-6-1 08:18 ; M- s0 b' i) E/ P% j& d
把患者上傳到這里,讓我們這些醫(yī)生看到。您真的不明白這個道理?我不信
: V! H, n% H9 B
陳老師,你就說“上模型”嘛,簡單直接點(diǎn)多好。模型稍時(shí)候上傳,麻煩大家看看什么情況。。! @/ U& B+ C  `2 ]) n

作者: 機(jī)器轉(zhuǎn)啊轉(zhuǎn)    時(shí)間: 2015-6-1 12:48
機(jī)器轉(zhuǎn)啊轉(zhuǎn) 發(fā)表于 2015-6-1 12:34   n6 g- l: n: l; t6 C9 ?7 W: A1 m
陳老師,你就說“上模型”嘛,簡單直接點(diǎn)多好。模型稍時(shí)候上傳,麻煩大家看看什么情況。。
, r" J) u- p& |( }# O: P6 @" F; A
沒別的意思陳老師您別介意。。。嘴笨說話難聽。。感謝您關(guān)注我的問題  o, x2 q+ m( l6 Y

作者: 機(jī)器轉(zhuǎn)啊轉(zhuǎn)    時(shí)間: 2015-6-1 23:23
[attach]355231[/attach]
. M& S! \* i( W& c; h1 i
  [- G! C( h7 K  Q) u3 K& A把模型發(fā)上來,煩請各位朋友看看,是什么原因不能顯示呢。
作者: 陳伯雄    時(shí)間: 2015-6-2 07:09
我這里沒有問題,如果是創(chuàng)建工程圖視圖的操作。至于“轉(zhuǎn)工程圖”,我不確定是說的啥,所以說不出話...
' N5 T" \+ w( R! \0 {8 o* c9 _[attach]355233[/attach]
作者: 機(jī)器轉(zhuǎn)啊轉(zhuǎn)    時(shí)間: 2015-6-2 13:17
陳伯雄 發(fā)表于 2015-6-2 07:09 1 k% `5 @8 ~5 `9 ?
我這里沒有問題,如果是創(chuàng)建工程圖視圖的操作。至于“轉(zhuǎn)工程圖”,我不確定是說的啥,所以說不出話...

) G2 i1 ^; a( [/ J* z( U! Y" N陳老師您是直接用我壓縮包里的工程圖文件打開的還是用你的工程圖模板重新創(chuàng)建的視圖啊。會不會是我的工程圖模板設(shè)置有問題呢。另外我用的是2011版,會不會新版里這個情況不會出現(xiàn)呢。我主貼里有出現(xiàn)這個問題的具體截圖,創(chuàng)建視圖后,標(biāo)題欄里有部件的信息,視圖選中可以出現(xiàn)個虛線小框,但是沒有任何圖形的線條。再有就是單個零件的投影沒有出現(xiàn)問題。。。: l+ B' @7 ^2 t# G

作者: hongbugao    時(shí)間: 2015-12-12 22:27
機(jī)器轉(zhuǎn)啊轉(zhuǎn) 發(fā)表于 2015-5-31 22:14
" }( ~! o$ Z- M* w* `; \你好,謝謝你的回復(fù),方法已經(jīng)試過,但是在空白處右擊沒有顯示編輯圖紙,是對準(zhǔn)圖紙這個圖標(biāo)右鍵出來的這 ...

, s$ Z# J0 }0 I8 F! `你的零件是空殼曲面,投影得不到線條7 |. \/ H- H( a( {" f  R2 [

作者: 盧冬光    時(shí)間: 2016-2-25 19:59
我也有一份上日本工程師用什么軟件做的我不太清楚,是個裝配體,可以打開,就是不知道這個裝配體中的零件,也不好做工程圖的明細(xì)。
作者: 陳伯雄    時(shí)間: 2016-2-26 18:26
用什么軟件做的我不太清楚?【總有文件擴(kuò)展名可以看見吧?】1 `' M- o0 H* a7 g  f/ `
是個裝配體?【怎樣判定得出這個結(jié)論的?】) O0 t& ]& Y; P6 g- |- |

( {# P  t# R* Y您是要問問題?還是要說啥?
; Q1 c. x- c  y/ Q% _! U3 l

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4