機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 柱塞泵必須選用無灰抗磨液壓油嗎?---[請(qǐng)教] [打印本頁]

作者: laoK    時(shí)間: 2007-4-30 16:23
標(biāo)題: 柱塞泵必須選用無灰抗磨液壓油嗎?---[請(qǐng)教]

柱塞泵必須選用無灰抗磨液壓油嗎?謝謝!

作者: tfnddd    時(shí)間: 2007-4-30 17:44
標(biāo)題: Re: 柱塞泵必須選用無灰抗磨液壓油嗎?---[請(qǐng)教]

那要看多大壓力了!

作者: david1973    時(shí)間: 2007-4-30 19:26
標(biāo)題: Re: 柱塞泵必須選用無灰抗磨液壓油嗎?---[請(qǐng)教]

所謂無灰,就是指鋅含量極少,并非“無”,“無灰”可以保護(hù)含銀機(jī)件或鍍銀機(jī)件的油泵,是個(gè)雞肋,可有可無,想想看,就算是一噸普通液壓油,里面又能有多少金屬鋅但是無灰的液壓油大多是高度精煉的,基礎(chǔ)油的質(zhì)量要好一些。

1 r6 T; F* r, ]' c6 o% H; p* k& R

我的建議,資金多的很,可以考慮用,資金一般,用普通的抗磨液壓油也不錯(cuò)。

作者: laoK    時(shí)間: 2007-5-1 08:05
謝謝大家了
作者: 夢(mèng)游先生    時(shí)間: 2007-5-9 17:00
不一定用呀?茨阕约旱那闆r了
作者: gyang4151    時(shí)間: 2007-5-9 17:10
  我覺的和你的工作環(huán)境有關(guān),工作環(huán)境好的話
什么油都行!工作環(huán)境不好,用抗磨的油還是有點(diǎn)用的吧。海┪沂遣欢b懂,不對(duì)別怪。海

作者: 雷鋒(上海)2008    時(shí)間: 2007-5-9 18:40
我們石油化工企業(yè)基本就是68#
作者: htdlbjb    時(shí)間: 2009-11-13 10:38
可以試試cc15w40

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4