機械社區(qū)

標(biāo)題: 薄壁管圓刀切斷機 [打印本頁]

作者: shoppinggpp    時間: 2015-6-12 10:58
標(biāo)題: 薄壁管圓刀切斷機
高速運轉(zhuǎn)需要輕量又高強度的部件材料,特別是近年急速增長的需要之中的汽車用的鋼鐵管。鋼鐵管(的需求)不僅在汽車領(lǐng)域,還在其他所有領(lǐng)域擴大,與之伴隨的生產(chǎn)現(xiàn)場中短時間內(nèi)連接到下一道工序的切割機的開發(fā)正被追求著。本會社開發(fā)的“全自動管道切割機KCU120”,不旋轉(zhuǎn)材料而將圓形刀安裝的工具頭,進行旋轉(zhuǎn)來切割材料,而且可以實現(xiàn)縮短下腳料、切割過程中也不會產(chǎn)生粉末的綠色切割作業(yè),是薄壁管切割專用的全自動管切割機。

無屑,快速,薄壁管專用切斷機。

這是我們工廠用的設(shè)備,國內(nèi)現(xiàn)在沒有,很高興與國內(nèi)切削人士分享

http://www.tudou.com/v/DIrHp5p8mGI/&rpid=518992343&resourceId=518992343_04_05_99/v.swf

作者: sundy25    時間: 2015-6-12 11:34
看標(biāo)題我還以為是加工焊接管過程中用的飛鋸呢
作者: bamboo    時間: 2015-6-12 11:38
今天咋了,發(fā)帖的多,回帖的更多
作者: 糖栗子    時間: 2015-6-12 11:42
樓主的文字讀著有點累
作者: 非標(biāo)UFO    時間: 2015-6-12 11:54
無切屑?
作者: shoppinggpp    時間: 2015-6-12 11:59
對 切斷過程中沒有 鐵銷
作者: shoppinggpp    時間: 2015-6-12 12:01
糖栗子 發(fā)表于 2015-6-12 11:42
樓主的文字讀著有點累

哈哈  請諒解

作者: shoppinggpp    時間: 2015-6-12 12:02
bamboo 發(fā)表于 2015-6-12 11:38
今天咋了,發(fā)帖的多,回帖的更多

新人  所以活躍點

作者: 一朵嬌粉嫩的花    時間: 2015-6-12 12:18
原理就是這個,這個是手工無屑割銅管的
作者: shoppinggpp    時間: 2015-6-12 12:28
一朵嬌粉嫩的花 發(fā)表于 2015-6-12 12:18
原理就是這個,這個是手工無屑割銅管的

量產(chǎn)的話 你所提到的裝置 恐怕承受不了吧 謝謝您的圖片
作者: wt251102045    時間: 2015-6-12 12:34
類似于易拉罐的切割會變形吧!?
作者: shoppinggpp    時間: 2015-6-12 12:36
不會的變型的 換其工件時 需要換工裝   量產(chǎn)工廠比較適合
作者: shoppinggpp    時間: 2015-6-12 12:38
shoppinggpp 發(fā)表于 2015-6-12 12:28
量產(chǎn)的話 你所提到的裝置 恐怕承受不了吧 謝謝您的圖片

奧 那您主要是在強調(diào) 和圖片原理是一樣的    明白您的意思了   殊途同歸而已罷了

作者: 害怕伏櫪    時間: 2015-6-12 12:48
這個東西,作為工廠專用設(shè)備,很久以前我就制作過。
在其運用的環(huán)節(jié)里,唯一缺點是切割下來的管子口端有向內(nèi)變形,用另一臺擴口整形設(shè)備處理后才能使用。

作者: shoppinggpp    時間: 2015-6-12 14:06
謝謝您的答復(fù)  3.5t厚度的管子 切斷后有變形的現(xiàn)象,變形規(guī)格在范圍之內(nèi),沒有那么嚴(yán)重。 您說的對,一般管子切斷完了以后,都需要倒角工程。
作者: sunoasis123    時間: 2015-6-13 09:30
謝謝您的圖片
作者: why331989    時間: 2015-6-13 11:47
學(xué)習(xí)一下
作者: 海燕ZHpf    時間: 2015-6-18 10:25
為什么看不到圖?樓主機器與9樓的一樣嗎?
作者: shoppinggpp    時間: 2015-6-22 07:48
海燕ZHpf 發(fā)表于 2015-6-18 10:25
為什么看不到圖?樓主機器與9樓的一樣嗎?

采用雙圓刀旋轉(zhuǎn)對,對薄壁管進行切斷。管子不轉(zhuǎn)動,切斷過程中不會產(chǎn)生鐵銷。

http://www.sset.co.kr/ch/prod1_2.php

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4