機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 一款燈的手柄,如何進(jìn)膠比較好? [打印本頁(yè)]

作者: gj5202014gs    時(shí)間: 2015-6-18 09:14
標(biāo)題: 一款燈的手柄,如何進(jìn)膠比較好?
各位版主好!小弟初來(lái)乍到,我們現(xiàn)在有一款燈的手柄材料是高光ABS,表面最好沒(méi)有痕跡。外形尺寸:直徑在90mm,高度75mm。請(qǐng)大家?guī)涂纯慈绾芜M(jìn)膠比較好,謝謝!。
作者: 靜石    時(shí)間: 2015-6-18 13:06
要求表面無(wú)痕跡,那就從內(nèi)部找個(gè)澆口唄。
作者: gj5202014gs    時(shí)間: 2015-6-18 13:23
內(nèi)部潛澆口,擔(dān)心表面有熔接痕還有流紋了?
作者: 模具小俠    時(shí)間: 2015-6-18 17:57
樓主這模具應(yīng)該做成half模;瑝K在產(chǎn)品的中間碰穿。可以想辦法把流道開(kāi)在滑塊上,然后在碰穿的內(nèi)圈上設(shè)置澆口。
作者: 模具小俠    時(shí)間: 2015-6-18 18:00
因?yàn)楫a(chǎn)品的內(nèi)圈是一個(gè)平面,所以設(shè)計(jì)防止流痕的手段應(yīng)該很多的。
作者: 模具小俠    時(shí)間: 2015-6-18 18:01
要不你這模具我來(lái)給你做!
作者: gj5202014gs    時(shí)間: 2015-6-19 10:55
可以啊,那你可以做個(gè)方案嗎,我們先看看?
作者: gj5202014gs    時(shí)間: 2015-6-19 11:00
哈夫塊從內(nèi)圈里無(wú)法進(jìn)膠口把?
作者: gj5202014gs    時(shí)間: 2015-6-19 11:12
大俠要不您可以留個(gè)聯(lián)系方式我們可以先交流下嗎?謝謝。!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4