機械社區(qū)

標題: 請教一個SW中陣列的問題 [打印本頁]

作者: 404357749    時間: 2015-6-24 10:41
標題: 請教一個SW中陣列的問題
如圖,中間圓筒的直徑Φ240,長400,外圍小方塊30x10x6,連接時后一個小方塊的右下邊側(cè)邊和前一個小方塊的左上邊側(cè)邊相接,各小方塊的左下角點邊線與圓筒底面夾角15°。我畫圖時想陣列,結(jié)果搞不出來,只好用最蠢的辦法搞得,現(xiàn)在想問問大俠們,這個能否用陣列搞定??怎么設置參數(shù)??
作者: huwangning    時間: 2015-6-24 11:28
用填充試一下
作者: lanyuedao    時間: 2015-6-24 11:33
7 M2 e& a" `  h# k% t$ j
應該是要用曲線陣列,多試幾次吧,都是需要了才去學著用的。
作者: 404357749    時間: 2015-6-24 13:32
lanyuedao 發(fā)表于 2015-6-24 11:33 2 q, A" C; ~" X) [& m) {2 G! u
應該是要用曲線陣列,多試幾次吧,都是需要了才去學著用的。
8 V) x3 o$ r4 {# s* D
謝謝你的回復,之前我做的時候是陣列出來的小方塊全是首尾相連的,現(xiàn)在我在做的時候老不行,老是出現(xiàn)如圖片所示的提示,請問這個問題該怎么處理才行??我前面用的也是這個曲線陣列的,怎么會出現(xiàn)兩種結(jié)果呢??
作者: 山中漁人    時間: 2015-6-24 14:02
3 _7 |' `; @' b0 w& }( T; D
在圓柱體上畫一條等高螺旋線,然后用曲線陣列就行了!
作者: nbj2008    時間: 2015-6-29 23:55
摸索中。上面的不適應
作者: 中國制造mich    時間: 2015-7-7 12:43
你根本就沒明白我的意思,我說了,大致的方向要有,但是你說制定一個具體的計劃,我覺得是可以制定出來,這就跟寫篇文章是一樣的,但是你能去實施嗎?現(xiàn)在的人,我覺得都把計劃看得很重,覺得計劃很重要,忽略了你的當下,當下的努力,把握當下是關鍵。所以,大致的方向肯定要有,就是所謂的思維方式,思維方式也是決定你能不能成功的要素之一。
' @3 {1 }# \9 O' z/ [
/ O0 `2 t5 J) F( F- J! v- a4 ?我那邊的帖子回不了,我回你這邊來了,你自己看看。
作者: 昕徹37    時間: 2015-8-18 12:05
山中漁人 發(fā)表于 2015-6-24 14:02
% ^- T! T1 T1 `4 }在圓柱體上畫一條等高螺旋線,然后用曲線陣列就行了!

3 [1 F/ G6 n2 ~5 c曲線陣列   選擇方向2   就可以陣列多排   $ p7 n; V1 U" I. u7 N; {1 K

作者: 蔣濤7207    時間: 2015-10-20 09:41
特征結(jié)束面是什么意思?
作者: 蔣濤7207    時間: 2015-10-20 09:48
蔣濤7207 發(fā)表于 2015-10-20 09:41
( {3 ^; d0 ^! X5 [特征結(jié)束面是什么意思。

2 e7 S; r% {  j! ]6 g. C特征結(jié)束面0 D+ z8 q7 ?+ M$ T7 w8 a

作者: 蔣濤7207    時間: 2015-10-20 09:49
特征結(jié)束面
# I9 W$ [& w* D. t8 Z% b

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4