機械社區(qū)

標題: 常用不銹鋼的特性和用途 [打印本頁]

作者: zqcao2000    時間: 2007-5-10 17:06
標題: 常用不銹鋼的特性和用途
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">這是我在網上收集的一份資料,希望對大家有所幫助.</FONT></P>
作者: 老鷹    時間: 2007-5-10 17:07
標題: Re: 常用不銹鋼的特性和用途
這個似乎社區(qū)有的。
作者: zqcao2000    時間: 2007-5-10 17:14
我把好些東西合并一起了,如不銹鋼硬度對照表/世界各國標準鋼號對照表/不銹鋼化學成分表等資料放在一起了.
作者: 老腰    時間: 2007-5-10 20:56
先下了,謝謝!
作者: 雷鋒(上海)2008    時間: 2007-5-10 22:04
以前后人整理過的,發(fā)送重復
作者: jeepman    時間: 2007-5-27 13:54
好東西,謝謝有心人$ @, i: A& V4 k6 Z

作者: 憨老馬    時間: 2007-5-29 07:01
樓主您好!首先非常感謝您的熱心。
0 e7 }% r3 P; @+ e
6 s& z  [% M& T! D1 D9 w3 J( G在http://bbs.cmiw.cn/forums/24930/ShowPost.aspx/ R, L- @2 p* t: ]7 l* K
有一本關于詳細介紹不銹鋼資料的書,各位可以參詳一下。
" Q! _: Y) _( w: z$ {9 r
: P) a2 D  w+ ^+ p
作者: pdand    時間: 2007-6-12 11:28
先下了,謝謝!
作者: chongtou    時間: 2007-7-12 12:55
謝謝啦
作者: chunzi    時間: 2007-9-13 09:24
謝謝阿!
作者: sunnylkevin08    時間: 2007-9-13 16:29
頂了。很有用處
作者: rence    時間: 2007-9-22 19:56
是好東西就要感謝!就要分享
作者: accordzs    時間: 2007-9-22 22:20
謝謝!
作者: Linbojini    時間: 2007-9-25 13:17

Thank you very much .

, T( v6 c1 h5 @* z+ _

Up!

作者: alicedong420    時間: 2007-9-25 13:35
好資料,謝謝樓主
作者: sky520i    時間: 2007-9-25 13:57
Thank  you
作者: cz1937    時間: 2007-9-27 11:16
為什么我下不下來啊,急死了
作者: maoshweng    時間: 2007-11-10 21:08
thanks,thanks,thanks,
作者: A60397    時間: 2007-11-22 22:39
謝謝樓主!下了!哈哈!
作者: tengyb    時間: 2007-12-20 10:30
資料很好,多謝樓主的勞動

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4