機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 行業(yè)不景氣,連我家都受到?jīng)_擊了! [打印本頁]

作者: 麥兜大俠    時(shí)間: 2015-7-2 13:50
標(biāo)題: 行業(yè)不景氣,連我家都受到?jīng)_擊了!
媳婦也是搞機(jī)械這行的,兩年工作經(jīng)驗(yàn)了,之前是做做灌裝設(shè)備的。
7 _" E, K1 q, B2 Y3 A現(xiàn)在公司不景氣發(fā)不出工資已有半年之久,于是果斷離職,奈何已半月之久,仍然沒有合適的工作。
" h; i$ G& H* t& \3 [( h) W現(xiàn)在,大公司找人要么是內(nèi)部人,要么就是五年以上經(jīng)驗(yàn),小企業(yè)基本都處于半死半活狀態(tài),更別提招人了!4 n9 ]# b/ s7 T) I: M

+ M. x$ h# H/ C6 s; t$ e/ ?% e: z" c9 E. j. i
哎 , 這情況 讓我們這些人咋混社會(huì)
作者: 2266998    時(shí)間: 2015-7-2 14:55
說了好幾年的事情了,早作打算吧,只能說這些了,
作者: 東方不敗zc    時(shí)間: 2015-7-2 15:32
是啊,現(xiàn)在興業(yè)一片慘淡,工廠都是半停工狀態(tài)了
作者: 麥兜大俠    時(shí)間: 2015-7-2 15:48
2266998 發(fā)表于 2015-7-2 14:55
7 O- p3 X- @. i" G0 W4 W* {說了好幾年的事情了,早作打算吧,只能說這些了,
( K; [: M  A" g1 ]
可惜幾年前我還沒來這個(gè)論壇   還不知道8爺啊  
作者: 麥兜大俠    時(shí)間: 2015-7-2 15:48
東方不敗zc 發(fā)表于 2015-7-2 15:32
/ y7 F# Y, d+ r  a* Z! x) A1 R是啊,現(xiàn)在興業(yè)一片慘淡,工廠都是半停工狀態(tài)了

! T0 i6 Q- C& h- ?! P! {* r, g基本就是這個(gè)樣子  以后估計(jì)更慘
作者: xiuguoz    時(shí)間: 2015-7-2 16:22
2266998 發(fā)表于 2015-7-2 14:55
( \0 P5 |! ~7 @( |說了好幾年的事情了,早作打算吧,只能說這些了,

6 ]: G! ^6 Q5 J- b: F3 {八爺,我是看你帖子一年才看進(jìn)去的,自己那點(diǎn)小任性好長時(shí)間才消除,別的不說了,多些八爺,一直這么苦口婆心的說,誨人不倦。打心里感謝,一個(gè)高尚的人。* F- j: H' v" _1 I1 P

作者: 伯爵的等6    時(shí)間: 2015-7-2 16:44
站得高才能看得遠(yuǎn),既然自己站不高,只能聽聽比你高的人說什么。我也是頭幾年看了8爺?shù)难哉摬艣Q定跳出機(jī)械行業(yè)。
作者: 麥兜大俠    時(shí)間: 2015-7-2 17:13
伯爵的等6 發(fā)表于 2015-7-2 16:44 8 s9 y3 c4 X1 H& N& }, E% @
站得高才能看得遠(yuǎn),既然自己站不高,只能聽聽比你高的人說什么。我也是頭幾年看了8爺?shù)难哉摬艣Q定跳出機(jī)械行 ...

/ C/ w! }7 O9 R敢問大俠去了那個(gè)行業(yè)
作者: 麥兜大俠    時(shí)間: 2015-7-2 17:14
siweite2012 發(fā)表于 2015-7-2 16:01
4 D& a) J% B& D8 d# j- Q以后更慘是沒有變數(shù)的了.今天去看了展會(huì),蕭條的很.

7 m* h. a/ Q' T$ @' R一個(gè)字  哎
作者: leftwall    時(shí)間: 2015-7-2 19:59
賣手抓餅……
作者: acxiaoman    時(shí)間: 2015-7-3 07:08
整體經(jīng)濟(jì)今年都不行
作者: 麥兜大俠    時(shí)間: 2015-7-3 09:59
leftwall 發(fā)表于 2015-7-2 19:59 % L9 ]) ?- m  b6 \" E8 g
賣手抓餅……
  B+ i- [. m2 A$ G/ y2 J& J4 H
賣手抓餅都比我掙得多
作者: 麥兜大俠    時(shí)間: 2015-7-3 10:00
acxiaoman 發(fā)表于 2015-7-3 07:08 # {6 w. E& Q, @, T$ a- g& L. [

a8 i9 z) A1 m8 v明年估計(jì)更差
作者: 我是丹尼巢    時(shí)間: 2015-7-3 12:49
抓緊學(xué)習(xí)ing
作者: ygang86    時(shí)間: 2015-7-3 13:15
打算怎么辦呢??
作者: 麥兜大俠    時(shí)間: 2015-7-3 13:33
ygang86 發(fā)表于 2015-7-3 13:15
9 A$ A! e6 H% g& M+ }打算怎么辦呢??
* g8 K# x+ M/ b
沒想好呢   轉(zhuǎn)行  就面臨這從新開始的問題   不轉(zhuǎn)行就得耐心等    苦惱啊
作者: 天涯孤客7    時(shí)間: 2015-7-3 16:00
看了好揪心
作者: 一路一路    時(shí)間: 2015-7-3 16:10
怎么機(jī)械都是一片哀嚎啊
作者: 夢(mèng)得    時(shí)間: 2015-7-3 17:22
形式一片大好!
作者: 風(fēng)清揚(yáng)極客    時(shí)間: 2015-7-3 22:19
- T+ k. `$ O4 O$ D) d4 a
作者: 麥兜大俠    時(shí)間: 2015-7-6 08:27
propowerpump 發(fā)表于 2015-7-4 08:03
4 g' {! d; V3 ~# B8 _學(xué)習(xí)

$ p' o$ _+ P- F$ J( Q這有啥好學(xué)的
作者: wjiafu72    時(shí)間: 2015-7-6 09:22
什么時(shí)候能好轉(zhuǎn)呀?
作者: 麥兜大俠    時(shí)間: 2015-7-6 13:18
wjiafu72 發(fā)表于 2015-7-6 09:22
) {: H" W' P' p; J2 K. J" R什么時(shí)候能好轉(zhuǎn)呀?

: r1 q. s$ B8 i2 }+ v9 M. S這個(gè)我可說不好  你還是問問大俠們吧
作者: 信達(dá)趙小妹    時(shí)間: 2015-7-7 14:31
正好趁這個(gè)時(shí)機(jī)充實(shí)自己
作者: 老人與海221    時(shí)間: 2015-7-9 17:30
都是大蕭條呀

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4