機械社區(qū)

標題: 我們學(xué)校要派學(xué)生去 哈工大交流一年,我該不該去? [打印本頁]

作者: 小郁    時間: 2007-5-11 12:49
標題: 我們學(xué)校要派學(xué)生去 哈工大交流一年,我該不該去?

我們學(xué)校要派學(xué)生去 哈工大交流一年,我該不該去?

: h% G/ G% C- S7 }6 w% U; d

, z% t1 t3 O2 \ ~6 k. @

我是山大的,機制 大二 ,這其中肯定有得有失

! A. S% U. J$ g. z" G8 Y

大家給個意見吧

作者: 腳踏實地    時間: 2007-5-11 12:53
標題: Re: 我們學(xué)校要派學(xué)生去 哈工大交流一年,我該不該去?
那是國內(nèi)一流大學(xué),有機會去都是一種幸福,為什么要錯過?
作者: 老鷹    時間: 2007-5-11 13:03
標題: Re: 我們學(xué)校要派學(xué)生去 哈工大交流一年,我該不該去?
這能有什么失呢?應(yīng)該去。那是我的母校呢,學(xué)風(fēng)很扎實的。大學(xué)四年,一個班30人,2個女生,竟無一人談戀愛?梢妼W(xué)風(fēng)多好:)
作者: 傲骨悲鴻    時間: 2007-5-11 13:12
呵呵  現(xiàn)在沒有學(xué)校說一個班沒有一個談戀愛的了   - d5 D' w- Q! H$ ~. D4 {2 \/ r% c
也不能說學(xué)風(fēng)不好啊   " z( i& j$ P8 U9 ^) p" R( s

作者: fly10000    時間: 2007-5-11 14:58
我想應(yīng)該去,那是個不錯的學(xué)校。各種氛圍都不錯。
作者: guorui0115    時間: 2007-5-11 15:40
哈工大很不錯,那里的人也不錯,我在黑龍江呆過,感覺在那過一段時間是一種收獲
作者: 渃梨梨    時間: 2007-5-11 20:12
這么好的機會當然要把握啦,在機械方面數(shù)一數(shù)二的學(xué)校
作者: 小郁    時間: 2007-5-11 21:50
肯定是有得有失,我在我們學(xué)校課程的連續(xù)性,環(huán)境的適應(yīng),包括和學(xué)生,和老師的關(guān)系,我都得需要適應(yīng),

我感覺最關(guān)鍵的就是學(xué)習(xí)的連續(xù)性, 我回來就大四了,保不保研,我不在乎,

好處呢,離開我們這個圈子,開闊視野,進入新的學(xué)習(xí)環(huán)境,而且哈工大的學(xué)風(fēng),和名氣我是知道的,

最后和家人商量後決定, 有那么個機會去體驗,去學(xué)習(xí), 就要把握住,年輕不冒險,何時冒險!

作者: hgdch    時間: 2007-5-19 13:19
歡迎你來我們學(xué)校,我們學(xué)校的機械還是很好的,不知你何時過來,機械大三時可以去各個工廠實習(xí),大二和大三有許多實驗.
作者: wulongfei    時間: 2007-5-19 13:46
去把大家支持你
作者: hgdch    時間: 2007-5-19 13:51
我們機械班32人,2女生,到是有一人談戀愛,不過那女生是催著他男朋友學(xué)習(xí).
作者: 小郁    時間: 2007-5-19 21:51
to 冬草 你還在哈工嗎? % [" Y% _" W( S
想和你聯(lián)系一下,我已經(jīng)被確定大三到哈工交流,又些事情想咨詢你一下,我的qq 442120711
! ^# o# Z+ w7 l: E/ Q/ U( f( Wemail  abc2005211#gmail.com. z+ |6 t: [' |, H

2 y4 I) B2 X7 d
9 T. x% @# A# [! z; Z
作者: lupeng    時間: 2007-5-30 23:27
不用考慮,當然去了
作者: hgdch    時間: 2007-7-30 16:59

好久未看此版,回小郁網(wǎng)友,我還在工大,我已加你qq,如有我能回答的問題,自會相告。

作者: zgp198101    時間: 2007-8-17 13:38
真羨慕你能有機會去哈工大去交流,那你等于念了兩個有名大學(xué)
' Z5 h4 L5 {+ M7 A$ a# ?' G
作者: yuhong66    時間: 2007-8-17 16:21
這個機會不可錯過,只會有得不會有失。支持你,去吧。
作者: 我愛社區(qū)    時間: 2007-8-17 17:37
"有那么個機會去體驗,去學(xué)習(xí), 就要把握住,年輕不冒險,何時冒險!"說的好,堅決地要去,要么在以后的工作中會后悔的.2 U, b8 c" q1 X. o
多好的機會啊$ W: u- @% m0 a

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4