機械社區(qū)

標(biāo)題: 液壓夾具缸電子樣本 [打印本頁]

作者: vektek    時間: 2007-5-11 18:41
標(biāo)題: 液壓夾具缸電子樣本
液壓夾具缸電子樣本
作者: 齒輪家族    時間: 2007-5-14 17:58
標(biāo)題: Re: 液壓夾具缸電子樣本
樓主可以用分割工具就文件分割成許多小文件再上傳,好資料大家分享啊.
作者: vektek    時間: 2007-5-16 10:05
繼續(xù)試。
作者: vektek    時間: 2007-5-16 10:08
終于上來了,大家把01---07都要合并在一起哦。
作者: vektek    時間: 2007-5-16 10:30
合并后請用Adobe Reader 7.0閱讀。
作者: 檸檬小子    時間: 2007-5-16 10:33
下了,但是打不開,請問樓主這個是什么格試的,好像文件名后面沒有后綴.
作者: 檸檬小子    時間: 2007-5-16 10:42
樓主,請問怎么合并,我下了單個就可以解開了,解壓后還是D001~D007,而且沒有后綴
作者: vektek    時間: 2007-5-16 11:01
檸檬小子你好,解壓后用cutncopy軟件將D001~D007的文件合并成一個文件后,再用Adobe Reader 7.0打開。我試過了,可以的。
作者: 打鐵的    時間: 2007-5-21 14:47
可以用WINRAR分成幾個壓縮卷。
作者: hnxxx    時間: 2007-5-22 09:02
樓主的堅持不懈讓人佩服,只是
  Q' ^) m. u1 D; E" {  I! |1.能否把合并的工具“cutncopy”也發(fā)上來- x  d# O3 y0 {# a& w7 Z  e- c
2.傳資料盡量用常用工具,分卷壓縮直接用WINRAR就可以(分卷后不必合并就可直接打開),若因軟件而需要的工具是不太常用的,將工具和資料一起發(fā)(別人沒工具打不開或不知使用方法,那你不白發(fā)了?)
作者: 齒輪家族    時間: 2007-5-26 09:57
給大家上傳一個cutncopy軟件,這樣就可以將D001~D007的文件合并成一個文件后,再用Adobe Reader 7.0打開了.
作者: hnxxx    時間: 2007-5-26 10:09
資料很好,謝謝樓主檸檬小子和齒輪家族。0 C  b+ |( k3 e1 x

作者: lenovo    時間: 2007-6-29 10:18
那位好心用WINRAR分下再傳上來啊
作者: 亮劍    時間: 2007-7-4 04:20
樓主和齒輪家族
- V/ \; X4 Z8 s- J2 ^+ S5 ?# b; D! O8 X; S  ?5 g
差一點被你們害死,先進工具不用。我發(fā)過《幾個常用的小軟件》。在“? 設(shè)計和材料 ? 機械軟件 ? ”里。
作者: 憨老馬    時間: 2007-7-4 07:42
我按樓主的方法反復(fù)試了幾遍,解壓得出的是一個無后綴名的文件,之后嘗試用Adobe Reader 7.0打開是不行。
作者: 亮劍    時間: 2007-7-4 10:23
老馬:我用16樓齒輪家族的小軟件把它合并并成功了。注意按幫助。不過差點出問題,的確“差一點被你們害死”。
作者: 超人回來    時間: 2007-7-7 17:18

我來傳上來吧!

7 P' \" y8 x: s- u

借花獻佛!

作者: 超人回來    時間: 2007-7-7 17:22
繼續(xù)!
作者: 超人回來    時間: 2007-7-7 17:25
還有兩個,
9 a+ e6 i8 R9 Q& ]8 d完成,PDF壓縮文件,直接解壓就OK
作者: 好好仔    時間: 2007-7-7 21:59
我們在作技改,可能會用著這類東東,
作者: 一覽眾山小    時間: 2008-3-29 17:19
樓主;我用8.1專業(yè)版也無法打開;請指教
作者: lg110    時間: 2008-3-29 17:37
標(biāo)題: 回復(fù) 22# 的帖子
可以正常下載 解壓% U4 U$ {) V) E8 A
謝謝 超人

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4