機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 齒輪技術(shù)資料 [打印本頁(yè)]

作者: 刀鋒    時(shí)間: 2007-5-12 13:12
標(biāo)題: 齒輪技術(shù)資料
 齒輪技術(shù)資料共十二Part
作者: 刀鋒    時(shí)間: 2007-5-12 13:22
標(biāo)題: Re: 齒輪技術(shù)資料
齒輪技術(shù)
作者: 刀鋒    時(shí)間: 2007-5-12 13:46
KHK齒輪技術(shù)資料
作者: 老腰    時(shí)間: 2007-5-12 15:55
資料通俗易懂,好!
作者: sprocket_suzhou    時(shí)間: 2007-5-13 11:29
怎么打不開(kāi)啊
作者: 天地之間    時(shí)間: 2007-5-13 11:35
資料很好,可以正常解壓,謝謝樓主分享!
作者: sprocket_suzhou    時(shí)間: 2007-5-13 14:42
資料很好,已找了很長(zhǎng)時(shí)間了。謝謝!感覺(jué)您很專業(yè),不知道鍵槽加工除了用拉床,還有沒(méi)有其它精確而省電的方法?
作者: yaxingyu    時(shí)間: 2007-5-16 18:02
謝謝,不知道里面有沒(méi)有提到齒輪的制作
作者: hgdch    時(shí)間: 2007-5-16 18:11
很漂亮,是日本的,有很多圖片.
作者: hgdch    時(shí)間: 2007-5-16 18:13
我覺(jué)得有些地方比我們教材還細(xì).
作者: hgdch    時(shí)間: 2007-5-16 18:33
我給集合一下,大家下載方便
作者: lidd    時(shí)間: 2007-5-24 15:41
好東東啊,感謝樓主分享
作者: san1982    時(shí)間: 2007-5-26 19:24
不錯(cuò),非常便于學(xué)習(xí)
作者: tt312000362    時(shí)間: 2007-5-26 20:10
謝謝提供者!!!
作者: hanbingeer    時(shí)間: 2007-5-28 12:00
怎么還的插入磁盤(pán)啊?
作者: 一劍飄紅    時(shí)間: 2007-5-28 20:44
先下載看看。謝謝樓主
作者: 浣溪沙    時(shí)間: 2007-6-8 22:47
多謝分享

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4