機械社區(qū)

標題: 求助:兩齒條和齒輪不能正確嚙合 [打印本頁]

作者: wen57    時間: 2015-7-17 15:00
標題: 求助:兩齒條和齒輪不能正確嚙合
我用的SolidWorks2013,想繪制齒條齒輪行程增倍機構,即上下兩平行齒條,下齒條固定,齒輪嚙合在兩者之間?墒牵浜虾弥,平移齒輪,發(fā)現(xiàn)只有和下齒條可以正常嚙合,上齒條和齒輪是穿透的。
5 t/ @$ v. \8 a" [! `; }下面兩張截圖,分別是齒輪平動前后的狀態(tài)圖- X# x8 r8 o: {9 v+ H* ]: v* h

- u+ k- n7 o/ M! i$ C
作者: 寂靜天花板    時間: 2015-7-17 21:09
[attach]359327[/attach]
作者: wen57    時間: 2015-7-19 17:00
寂靜天花板 發(fā)表于 2015-7-17 21:09

/ q6 y/ k7 w3 A  P, X請問你是怎么配合的呢
作者: 寂靜天花板    時間: 2015-7-20 22:47
[attach]359788[/attach]
作者: wen57    時間: 2015-7-21 08:43
寂靜天花板 發(fā)表于 2015-7-20 22:47
) S/ o& U1 p0 X, h5 {
謝謝 謝謝!改了一下我原來配合里面的距離,發(fā)現(xiàn)是對象選得不好,現(xiàn)在可以了。
$ S# D/ y0 G' O5 |
作者: 峰茂2015    時間: 2015-7-21 09:46
你好!您畫的齒輪齒條是用在什么設備上的呢?我司專業(yè)生產(chǎn)齒輪齒條,歡迎資詢!QQ2822569819,謝謝!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4