機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 漲工資了 ,終于能給國家交點(diǎn)稅了 [打印本頁]

作者: 設(shè)計(jì)的小菜鳥    時(shí)間: 2015-7-17 15:44
標(biāo)題: 漲工資了 ,終于能給國家交點(diǎn)稅了
       工作一年轉(zhuǎn)正, 漲是理所當(dāng)然 ,可是覺得漲得少 ,不爽啊
" R- ^  F" q/ j2 l: D. Z7 W
作者: 敗筆    時(shí)間: 2015-7-17 15:50
我也轉(zhuǎn)正,還降了
作者: tsp12345    時(shí)間: 2015-7-17 16:07
能漲就不錯(cuò)了
作者: alzn    時(shí)間: 2015-7-17 16:32
有錢掙  都好好加油吧   
作者: 凌晨的風(fēng)    時(shí)間: 2015-7-17 16:36
轉(zhuǎn)正前多少,轉(zhuǎn)正后多少,五險(xiǎn)一金?多說點(diǎn)嘛,讓我們羨慕一下
作者: 黑暗圣使5    時(shí)間: 2015-7-17 17:27
你在上海嘉定工作?轉(zhuǎn)正才剛剛能繳稅嗎?那你工資也忒低了吧?
作者: WUHANLIST    時(shí)間: 2015-7-17 18:25
5 n3 h2 t  Q( y% I& G. {' A
* d- E6 v! O- c兄弟,漲工資是可賀!交稅這玩意,可恨!3 |0 |+ |9 a; N3 \; B: i# B
想想這個(gè)交稅就想大罵!前些年,每個(gè)月扣我2800上下,一年下來3.36萬,可夠我老爹幾年的收入。可憐的老爹,每個(gè)月領(lǐng)政府60元。我一年交的稅,這個(gè)錢要是由我老爹來領(lǐng),老人得46.6年才能領(lǐng)到。* s' T* p* }- q; t3 \8 \% L! c( \
真他媽黑呀!要是不用交稅,把這個(gè)錢用來給上代養(yǎng)老,老人必定活得很好!6 [4 K3 S+ U, B6 z
可恨,錢都不知交給誰了,用到哪里去了!將來自己老了,還能領(lǐng)到交稅那么多錢不?9 H0 o7 M) J, K1 Q, N
現(xiàn)在上有老,下有小,一人掙錢,全家花,政府就不考慮家庭負(fù)擔(dān)免點(diǎn)稅么。從800起征就開始給國家做貢獻(xiàn),真冤啦!
* e; ]) M: K0 |* k扣稅按全額工資,公司交社保按最低工資。交的稅比社保帳上的錢多多了。打工仔干不動(dòng)了,回老家,還只能轉(zhuǎn)走自己那一部分。你說黑不黑!
作者: 韋一笑    時(shí)間: 2015-7-17 19:50
稅收標(biāo)準(zhǔn)應(yīng)該定在6000開始的。
作者: 老農(nóng)問天    時(shí)間: 2015-7-17 22:02
現(xiàn)在稅是有些高,稅種也有些多了,哎,苦啊。。。。。。
作者: 設(shè)計(jì)的小菜鳥    時(shí)間: 2015-7-18 11:01
敗筆 發(fā)表于 2015-7-17 15:50 ) b3 [" o6 @) A5 r+ i( B3 Z
我也轉(zhuǎn)正,還降了

1 d( t  l$ u$ A4 t1 F9 H2 h+ {可是我級(jí)數(shù)低啊 唉
8 I/ Z0 x" X2 n$ ~0 Q
作者: 設(shè)計(jì)的小菜鳥    時(shí)間: 2015-7-18 11:01
凌晨的風(fēng) 發(fā)表于 2015-7-17 16:36 9 z$ n. g- D) h! x1 _
轉(zhuǎn)正前多少,轉(zhuǎn)正后多少,五險(xiǎn)一金?多說點(diǎn)嘛,讓我們羨慕一下

& c0 ], ~$ B' V' B/ o9 P在外面 別人問我工資 我就說不知道 一把辛酸淚 不好意思說7 ~4 D' R3 z, |4 R( H% q% h/ R

作者: 設(shè)計(jì)的小菜鳥    時(shí)間: 2015-7-18 11:02
黑暗圣使5 發(fā)表于 2015-7-17 17:27 ; C' y% |; R' N' ~# W: I7 f
你在上海嘉定工作?轉(zhuǎn)正才剛剛能繳稅嗎?那你工資也忒低了吧?

6 S$ K0 _9 w4 P心塞
  m) F6 i* s' h  ]3 R3 q
作者: 設(shè)計(jì)的小菜鳥    時(shí)間: 2015-7-18 11:05
韋一笑 發(fā)表于 2015-7-17 19:50 8 z3 M+ e" I$ e5 L9 v( u$ N, w
稅收標(biāo)準(zhǔn)應(yīng)該定在6000開始的。
/ e6 _1 z/ e, X3 X- ]0 K7 C# v
沒這么高吧. e. N6 l9 x' I) `

作者: xiuguoz    時(shí)間: 2015-7-18 13:08
萬稅萬稅萬萬稅。納稅光榮!
作者: kousuo    時(shí)間: 2015-7-19 09:23
個(gè)稅起征點(diǎn)還是太低,我等老百姓不容易啊
作者: mingguyao    時(shí)間: 2015-7-19 22:50
這年頭,能漲就不錯(cuò)了

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4