機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 目前正在設(shè)計(jì)鏈?zhǔn)捷斔蜋C(jī),請(qǐng)教 [打印本頁(yè)]

作者: 昕徹37    時(shí)間: 2015-7-21 10:02
標(biāo)題: 目前正在設(shè)計(jì)鏈?zhǔn)捷斔蜋C(jī),請(qǐng)教
中心距手冊(cè)(30-50)p  ,   但自動(dòng)化流水線上  鏈條中心距 明顯超出這一取值范圍   很多會(huì)加托輪。目前正在設(shè)計(jì)中心距為100米左右的平行傳動(dòng)鏈?zhǔn)捷斔蜋C(jī),很多疑點(diǎn),求大神一塊討論。

作者: huhaofei    時(shí)間: 2015-7-21 10:26
你的磚呢?沒磚就想引玉?
作者: 害怕伏櫪    時(shí)間: 2015-7-21 11:35
鏈條種類很多種,中心距在30-50p要看是什么工況,100米也不是一定要恐怖。
具體工況具體對(duì)待,空說空話沒有討論意義。
作者: 夢(mèng)得    時(shí)間: 2015-7-21 12:01
伏櫪大俠都回復(fù)啦,LZ要把自己的 工況要求 描述清楚,他再回復(fù)肯定會(huì)幫到你!

作者: 昕徹37    時(shí)間: 2015-7-21 12:48
謝謝大家!

作者: 昕徹37    時(shí)間: 2015-7-21 13:06
10點(diǎn)這么快沒了   

作者: 昕徹37    時(shí)間: 2015-7-21 13:08
  請(qǐng)各位前輩多給建議。
作者: 昕徹37    時(shí)間: 2015-7-22 10:44
沒人回

作者: chen6456967    時(shí)間: 2015-8-1 17:19
鏈條的傳動(dòng)有這么平穩(wěn)嗎,還有就是鏈條傳動(dòng)時(shí)會(huì)有多邊形效應(yīng),這樣的定位是否準(zhǔn)確!等待樓主的實(shí)驗(yàn)結(jié)果!
作者: 昕徹37    時(shí)間: 2015-8-11 10:02
還在出圖階段   我也沒弄過這個(gè)  感覺很困難
作者: 浮萍半生    時(shí)間: 2015-8-11 10:50
采用光電裝置來定位么?定位誤差允許多少呢
作者: 昕徹37    時(shí)間: 2015-8-11 13:39
浮萍半生 發(fā)表于 2015-8-11 10:50
采用光電裝置來定位么?定位誤差允許多少呢

5mm

作者: l6067066    時(shí)間: 2015-8-13 10:06
沒見過這種輸送機(jī)
作者: 昕徹37    時(shí)間: 2015-8-18 11:12
l6067066 發(fā)表于 2015-8-13 10:06
沒見過這種輸送機(jī)

我也頭次見

作者: 屏風(fēng)ing    時(shí)間: 2015-8-19 07:33
學(xué)習(xí)來了,期待更多高手出場(chǎng)
作者: 昕徹37    時(shí)間: 2015-8-19 16:24
試驗(yàn)還沒做    可能就要換方案了
作者: yqjiang    時(shí)間: 2015-10-21 19:23
昕徹37 發(fā)表于 2015-7-21 12:48
謝謝大家!

這個(gè)很長(zhǎng)的鏈條傳動(dòng), 我整過,   沒有問題

作者: 昕徹37    時(shí)間: 2015-10-23 09:01
yqjiang 發(fā)表于 2015-10-21 19:23
這個(gè)很長(zhǎng)的鏈條傳動(dòng), 我整過,   沒有問題

那您張緊裝置是在從動(dòng)輪布置嗎   還要螺旋上升的話   鏈節(jié)和鏈節(jié)之間會(huì)出現(xiàn)擠壓吧

作者: 勁柳MARTIN    時(shí)間: 2015-10-25 12:11
有意思,幫頂一下!
作者: 西伯利亞暖流    時(shí)間: 2017-12-20 13:18
good idea,and nice talk

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4