機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: solidworks陣列求助 [打印本頁]

作者: 昕徹37    時間: 2015-8-18 11:24
標(biāo)題: solidworks陣列求助
怎樣能讓組件沿空間導(dǎo)軌陣列,solidworks可以空間曲線陣列嗎?這個在裝配中用特征陣列工作量實在太浩大,固前來向大家請教!  o, T% z9 {3 W* B4 j% {

作者: 404357749    時間: 2015-8-18 11:49
看看我之前問的那個陣列的問題,試試是否是同一回事呢?請教一個SW中陣列的問題
作者: 昕徹37    時間: 2015-8-18 11:52
404357749 發(fā)表于 2015-8-18 11:49
0 f7 n* K0 z2 k看看我之前問的那個陣列的問題,試試是否是同一回事呢?請教一個SW中陣列的問題
$ p: `2 E; J: g) E* D/ F
謝謝啊
; b0 Z, U4 {( @# @5 E6 y
作者: 昕徹37    時間: 2015-8-18 12:06
之前試過將不同平面的樣條曲線組合   發(fā)現(xiàn)組合線陣列不了
作者: 寂靜天花板    時間: 2015-8-18 12:10
2014版才有曲線驅(qū)動的零部件陣列,2014版之前只有曲線驅(qū)動的實體陣列。
7 W7 B# N$ L+ `. x( p要么樓主升級用2014版的,要么樓主變通把零部件陣列變成實體陣列
作者: 昕徹37    時間: 2015-8-18 16:54
寂靜天花板 發(fā)表于 2015-8-18 12:10 9 a" E+ D0 |+ I; N9 M. G5 A
2014版才有曲線驅(qū)動的零部件陣列,2014版之前只有曲線驅(qū)動的實體陣列。6 @: S! U7 l- v, g" j- t
要么樓主升級用2014版的,要么樓主 ...

! E  n1 Z! Q, ^: G0 C& L0 M非常感謝   可以試試
/ Z! Y. T! @5 J1 J; T7 \

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4