機械社區(qū)

標題: 先導式電磁閥使用求解 [打印本頁]

作者: 起個名很難啊    時間: 2015-8-18 21:04
標題: 先導式電磁閥使用求解
我現在選用1“內部先導式電磁閥接在風機吸氣,形成真空狀態(tài),外面直接直接通大氣,現在電磁閥打不開,想問一下有什么方法能把電磁閥打開
. O- r! v/ b5 S
作者: 大/ty強    時間: 2015-8-19 09:30
先導閥工作是需要一定的壓力的,接通大氣沒辦法工作。你把這個口堵上再試試
作者: 起個名很難啊    時間: 2015-8-19 10:22
大/ty強 發(fā)表于 2015-8-19 09:30
. g: I' B9 m$ U6 H先導閥工作是需要一定的壓力的,接通大氣沒辦法工作。你把這個口堵上再試試

* \, D' s- o3 P" Z/ w5 r6 s1 k4 d那請問這種內部先導能改成外部先導嘛
6 |5 ~" Z3 T  `8 T: ~; h  y: m/ C9 X

) g9 g" |& E4 W7 G. c3 x
作者: 大/ty強    時間: 2015-8-19 11:49
起個名很難啊 發(fā)表于 2015-8-19 10:22 0 z; T# b/ e+ V# |
那請問這種內部先導能改成外部先導嘛

' G2 i3 n5 \' ?' _3 m* g那我就不清楚了,這種閥門不是買的成品嗎? 你問一下供應商。
作者: 起個名很難啊    時間: 2015-8-19 14:49
大/ty強 發(fā)表于 2015-8-19 11:49 5 y6 Q( N0 y1 k% f4 r' Z6 G- o
那我就不清楚了,這種閥門不是買的成品嗎? 你問一下供應商。
6 \4 x, B% w; ]& u5 W3 a2 ^
那您知道電磁閥是零壓差啟動的話是不是就可以用于真空中了?
9 L) F* W/ N2 a6 g1 Q6 G
作者: duyeslin    時間: 2015-9-2 17:24
低壓或真空條件下使用外部先導式電磁閥
作者: 赤發(fā)鬼李逵    時間: 2015-9-6 11:22
先導閥是靠壓縮空氣的壓力推動才能實現閥芯換向動作,如果不接入壓縮空氣,僅僅靠電磁鐵那點力是不能推動閥芯動作的!
作者: diateng    時間: 2015-10-4 17:55
第一次聽到,真空下選用先導式電磁閥的,真空情況下,要求電磁閥的密封性很好,先導式的工作原理都不一樣!
( f8 c2 f; `8 c8 h, I
5 R* Q, l8 X* L  X& I8 I

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4