機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 我在重工行業(yè),銷量下滑,工資連降,還要裁員 [打印本頁]

作者: d707    時(shí)間: 2015-8-21 21:38
標(biāo)題: 我在重工行業(yè),銷量下滑,工資連降,還要裁員
     萎靡的形式要持續(xù)多久?
    本人在重工行業(yè),所在公司從去年年底開始發(fā)貨量大幅下滑。4,5月份已經(jīng)開始降工資,工資*系數(shù)(小于1);到七月份系數(shù)繼續(xù)降低,據(jù)說最近又要降,還要開始裁員。

問下大家的形勢都怎么樣。

現(xiàn)在哪個(gè)機(jī)械相關(guān)行業(yè)還有發(fā)展?jié)摿Π。?br />
作者: 自動(dòng)化小生103    時(shí)間: 2015-8-21 21:43
制造業(yè)東莞很多廠倒閉的
作者: d707    時(shí)間: 2015-8-21 21:49
自動(dòng)化小生103 發(fā)表于 2015-8-21 21:43
制造業(yè)東莞很多廠倒閉的

我們感覺也好不到哪去,也快啊

作者: 老鷹    時(shí)間: 2015-8-21 21:58
工程機(jī)械行業(yè)不好已經(jīng)有幾年了吧。
作者: 老鷹    時(shí)間: 2015-8-21 21:59
工程機(jī)械行業(yè)不好已經(jīng)有幾年了吧。
作者: d707    時(shí)間: 2015-8-21 22:00
老鷹 發(fā)表于 2015-8-21 21:59

我這具體來說是建筑機(jī)械,2013年發(fā)貨量還很大!

作者: d707    時(shí)間: 2015-8-21 22:10
d707 發(fā)表于 2015-8-21 22:00
我這具體來說是建筑機(jī)械,2013年發(fā)貨量還很大!

看來是要轉(zhuǎn)行了?但是轉(zhuǎn)去哪行好呢?

作者: 鑫森淼炎垚    時(shí)間: 2015-8-22 08:48
都不行了。
作者: 自動(dòng)化小生103    時(shí)間: 2015-8-22 10:11
d707 發(fā)表于 2015-8-21 21:49
我們感覺也好不到哪去,也快啊

要么升級要么掛掉

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4