機械社區(qū)

標題: 怎樣在斜面上打孔? [打印本頁]

作者: 415936963    時間: 2015-8-27 13:49
標題: 怎樣在斜面上打孔?
請問高手:
- `1 Z  E3 M3 v7 a: f" T* D7 p
# m! b4 `- T4 I( l怎樣在斜面上打孔啊,就是兩邊的折彎邊上打孔。因為只知道正視圖的孔的距離。我查資料說是需要建一個豎直的參照面,請問怎么建。還有什么別方法沒有?% O4 \+ Z. n# s/ X' s- W
0 a2 g$ i  i( x4 Q# v4 y. d

, n1 |6 v! B8 D: ?9 i( a[attach]363291[/attach]
/ y3 V: X2 ]8 z  k' r/ @- S
作者: 奇酷機械    時間: 2015-8-27 14:17
向視圖啊
作者: 海燕ZHpf    時間: 2015-8-27 16:00
上張全圖,看一下孔形。
作者: txq453678    時間: 2015-8-27 16:42
向視圖復(fù)制
作者: 寂靜天花板    時間: 2015-8-27 18:27
簡直了,樓上幾位都回答什么了。一個斜面直接在斜面畫草圖切除拉伸就可以了。
作者: rv張    時間: 2015-8-27 18:48
沒明白樓主的意思
作者: hc2003    時間: 2015-8-27 21:27
是在軟件上打孔嗎?
作者: 杰852    時間: 2015-8-28 12:05
用 異型孔向?qū)?nbsp; 應(yīng)該可以
作者: 無敵老大    時間: 2015-8-28 13:06
不明白
作者: 余存    時間: 2015-8-31 11:53
樓主的意思是說如何在一個斜面上打一個水平的孔吧,我以前也遇到過這種情況,就是自己創(chuàng)建一個基準面,然后在基準面上隨便建個草圖,然后直接用異型導向孔命令在草圖上打孔,就能打水平的孔了,孔距可以自己畫一個水平于你定位基準那個面的線,然后再標注就行了。
作者: 木星類    時間: 2015-8-31 13:41
插入-參考基準面
作者: 415936963    時間: 2015-9-19 16:19
請問基準面怎么創(chuàng)建啊?我選擇創(chuàng)建基準面只能建立一個我零件那個面平行的基準面,不行建立一個水平的基準面啊
& u6 e9 O4 j: I
作者: 415936963    時間: 2015-9-19 16:20
木星類 發(fā)表于 2015-8-31 13:41 ( b% v- I3 M9 t% C5 R
插入-參考基準面
( i( f2 ?7 |+ \
請問基準面怎么創(chuàng)建?我選擇創(chuàng)建基準面只能建立一個我零件那個面平行的基準面,不行建立一個水平的基準面啊
作者: 機械劉P    時間: 2015-9-19 16:32
不明白樓主的意思
作者: 三八大蓋    時間: 2015-9-20 11:21
你的問題好像沒描述清楚,要是簡單的斜面上打孔,就直接建一個與孔軸線垂直的平面,畫個草圖,拉伸切除
作者: jxsjgcsjy    時間: 2015-9-20 14:25
可以打完空后再做斜面

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4