機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 有一個異形件不大,我想做個一次出多個的復(fù)合模具 [打印本頁]

作者: 老k金    時間: 2015-8-28 17:06
標(biāo)題: 有一個異形件不大,我想做個一次出多個的復(fù)合模具
有一個異形件不大,我想做個一次出多個的復(fù)合模具 。求大神指導(dǎo)一下。  p; J; T6 z" t6 c, n% V2 G- G
: _1 D  m' W$ _# `( k
[attach]363403[/attach][attach]363403[/attach]
作者: farewellll    時間: 2015-8-28 17:54
這個圖好歹來個左視圖,我是該想象是方孔和圓孔呢還是凸臺? 這個零件難度在哪?先點到位 大家好討論,不然冷場了
作者: 老k金    時間: 2015-8-28 18:17
farewellll 發(fā)表于 2015-8-28 17:54
) e: m4 h1 R" g  N這個圖好歹來個左視圖,我是該想象是方孔和圓孔呢還是凸臺? 這個零件難度在哪?先點到位 大家好討論,不然 ...
# x. D* I9 I) G0 }5 A3 L0 ~
0.2的不銹鋼片 難點就是太薄了要求毛刺小像這樣出一套復(fù)合模具[attach]363409[/attach][attach]363410[/attach]
. P( t  [/ ?5 h) l" y
作者: farewellll    時間: 2015-8-28 18:21
只能期盼鈑金高手來指點了,鈑金沖壓我不行,螺桿冷鐓還將就能討論下
作者: 模具小俠    時間: 2015-8-29 08:48
板厚多少?如果板厚接近凸凹模的距離,一次成型都有問題) q8 F( }/ N% r0 y# N" f

作者: 老k金    時間: 2015-8-29 08:53
模具小俠 發(fā)表于 2015-8-29 08:48 9 o. H+ U  A; _+ F- R
板厚多少?如果板厚接近凸凹模的距離,一次成型都有問題
) H- e# N' z' M+ s: l0 T
0.2mm得不銹鋼
, |, j6 k' w0 M! V+ B* B5 u  ]7 |+ U; R1 p9 g
# B) E/ z  ^6 j

作者: gj5202014gs    時間: 2015-8-29 10:21
呵呵排樣的不錯啊,利用率很高吧,
作者: leejeans    時間: 2015-11-8 20:43
可以啊,先沖孔,再落料。
作者: lipeiqianglpq    時間: 2015-11-10 21:01
求知

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4