機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 公司要求統(tǒng)一使用solidworks2012,求教程,以前用的proe [打印本頁]

作者: 態(tài)度的魅力    時(shí)間: 2015-9-9 14:33
標(biāo)題: 公司要求統(tǒng)一使用solidworks2012,求教程,以前用的proe
大家好,最近公司要求統(tǒng)一使用solidworks2012軟件,我之前用的都是proe5.0,從來沒用過sw2012,現(xiàn)在想買本教程,求推薦。類似于proe林清安的教程我就覺得挺好的。謝謝大家!
作者: pain    時(shí)間: 2015-9-9 15:01
軟件自帶教程,很好用,再讓熟悉軟件的人做一些零件、裝配體、工程圖、技術(shù)說明模板,再加上些材質(zhì)庫,用起來很順的
作者: Ryansao    時(shí)間: 2015-9-9 15:32
proe用過的用sw完全無壓力,熟悉下界面就好。兩個(gè)星期就很熟練,看教程完全是浪費(fèi)時(shí)間。在閑的時(shí)候可以看看補(bǔ)充下細(xì)節(jié)
作者: 404357749    時(shí)間: 2015-9-9 16:01
不用看教程了,PROE用得不錯(cuò)的話,用那個(gè)只要熟悉界面就差不多了,SW都帶有教程的,做做教程,再找?guī)妆痉偷昧恕?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 老馬達(dá)    時(shí)間: 2015-9-12 00:44
用過proe的,用SW不會有什么難度的。只是命令要熟悉一下而已。教程網(wǎng)上多的是,尤其淘寶上的視頻教程,幾元錢一個(gè),好得很。
作者: seth4034667    時(shí)間: 2015-9-12 13:54
用過proe的,用SW不會有什么難度的。
作者: 精冠fujian    時(shí)間: 2015-9-12 17:07
樓主, 那您又solidworks  -可以安裝嗎? 能發(fā)送給我嗎? 一直找都沒有找到? 想自學(xué)可沒有軟件;(下載好幾次都沒有成功的)
作者: 陽陽11    時(shí)間: 2015-9-14 10:47
看自帶的幫助就好了。!
作者: 余存    時(shí)間: 2015-9-14 11:11
精冠fujian 發(fā)表于 2015-9-12 17:07 ) Z3 p/ t4 U) v
樓主, 那您又solidworks  -可以安裝嗎? 能發(fā)送給我嗎? 一直找都沒有找到? 想自學(xué)可沒有軟件;(下載好 ...
8 y: ?! J6 e3 E, M
這種安裝程序,網(wǎng)上一大把吧,安裝不成功,應(yīng)該你破解的步驟不對,好好看看破解步驟就行了。
. P3 a3 Z; r3 K6 S
作者: wulihanhua    時(shí)間: 2015-11-13 19:22
很棒,支持樓主!
作者: minitaiy    時(shí)間: 2015-12-24 14:13
這個(gè)比PRO/E簡單多了,看看就會簡單用了
作者: 延安C    時(shí)間: 2016-1-6 09:40
sw比creo的入門簡單多了
作者: labview2013    時(shí)間: 2016-1-28 15:00
不錯(cuò)
作者: 紫杉珊子    時(shí)間: 2016-1-29 14:15
我沒學(xué)過SW,現(xiàn)在用的也還是可以的
; X% s7 z7 u0 |. a4 y0 l8 s, B. |
作者: 怕瓦落地2011    時(shí)間: 2016-2-15 13:25
2015更好,不推薦用20122 s8 ]; R; N* h' Z9 S9 c  i
7 n" W7 I! `# C+ u

作者: Mechanical.Mr.    時(shí)間: 2016-2-16 16:41
不懂就問,天天用,天天用
作者: 機(jī)電Micheal    時(shí)間: 2016-3-8 17:24
我也剛開始用SW,SW自帶的教程在什么地方?是在線的嗎?
作者: 機(jī)電Micheal    時(shí)間: 2016-3-11 15:01
機(jī)電Micheal 發(fā)表于 2016-3-8 17:24 ' i/ T* [- D" f, k! t6 g
我也剛開始用SW,SW自帶的教程在什么地方?是在線的嗎?

. [7 q4 Y- l0 g( [已找到; }5 i& }- ?1 t; t. w

作者: 一900    時(shí)間: 2016-3-11 15:20
上我要自學(xué)網(wǎng)http://www.51zxw.net/default.aspx
作者: 一900    時(shí)間: 2016-3-11 15:21
或者去這個(gè)帖子,很有收獲
作者: xhyy100    時(shí)間: 2016-3-29 10:58
本站全部都有

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4