機械社區(qū)

標題: solidworks如何自己創(chuàng)建基準面觀察剖面視圖?請教 [打印本頁]

作者: 吳永童    時間: 2015-9-10 11:07
標題: solidworks如何自己創(chuàng)建基準面觀察剖面視圖?請教
solidworks如何自己創(chuàng)建基準面觀察剖面視圖,不用本身自帶的三個基準面,本人菜鳥,但很勤奮
作者: 吳十六    時間: 2015-9-10 11:15
嗯?你這不是知道創(chuàng)建基準面嘛。插入-參考幾何體-基準面
作者: lanyuedao    時間: 2015-9-10 11:19
總是要有自然基準的
作者: 寂靜天花板    時間: 2015-9-10 11:58
有幫助文件不看,非要瞎BB嗎. C1 [2 A2 V# ^& g
[attach]364377[/attach]4 s- D. s# X, d. F
你不事先把地基準備好,就開始蓋樓嗎
作者: 呆瓜與呆子    時間: 2015-9-10 12:27
找一份教材學一下吧,這樣可以全面地了解solidworks。solidworks幫助里的指導教程也不錯,可以看看
作者: 吳永童    時間: 2015-9-12 10:06
寂靜天花板 發(fā)表于 2015-9-10 11:58
0 j) {  Z* n6 }) M4 c0 p2 _有幫助文件不看,非要瞎BB嗎* I) r% W4 `: B4 e
5 ]; r& v8 e6 B' f' A& L
你不事先把地基準備好,就開始蓋樓嗎

* Y' I: ?0 J* p1 }3 i$ E- H4 ?謝謝您的指教,雖然我的問題低級到惹人生氣
作者: xulongxp    時間: 2015-9-21 22:51
旋轉剖,局部剖,完全能滿足你的需求
作者: 葉子悲哀你不懂    時間: 2015-11-27 14:17
你也可以生成二維圖在剖
作者: hnsddm    時間: 2015-11-30 11:24
樓主的意思是可能是要動態(tài)剖切
作者: 吳永童    時間: 2016-1-27 14:59
寂靜天花板 發(fā)表于 2015-9-10 11:58
5 o4 i0 h' q! ]2 j, T8 ?) |5 }有幫助文件不看,非要瞎BB嗎0 N5 I: ~0 f# M* o: \: {

1 P! |* K7 g3 B" d( a# r你不事先把地基準備好,就開始蓋樓嗎

. x9 O9 K( |8 L' v4 J) e我喜歡你這種仗著自己有點知識就逮誰都罵有個性的人
作者: 吳永童    時間: 2016-1-27 15:01
hnsddm 發(fā)表于 2015-11-30 11:24
. M/ [/ j8 z* l樓主的意思是可能是要動態(tài)剖切
$ ^4 ]1 l8 h$ m; y2 G0 L
謝謝您的理解0 o: W8 V2 s( d6 p0 H& d" N

作者: jad1989    時間: 2016-1-27 15:51
吳永童 發(fā)表于 2016-1-27 14:59 . @; u! R+ ^; g; |( U0 n
我喜歡你這種仗著自己有點知識就逮誰都罵有個性的人
1 c+ T6 ~. n+ Y  r+ q# w
確實,他見誰提問都是一句“BB之前”。乍一看極不舒服。但是后來細想。對真心來求教知識的人這樣可以加深知識點的認識。畢竟這個問題可是被人罵過了的呀,能不好好記住嗎?   + H: g- z& \7 W  |2 t# F! w
          順便多噴噴我,我是抖M
作者: 吳永童    時間: 2016-1-27 15:57
呆瓜與呆子 發(fā)表于 2015-9-10 12:27
6 t& R2 B4 N/ Y# q" P/ W: n找一份教材學一下吧,這樣可以全面地了解solidworks。solidworks幫助里的指導教程也不錯,可以看看

( X$ j& R6 |3 _6 G/ r: _* V2 A好的  M1 w. j+ V" C" c( S+ [0 [

作者: 吳永童    時間: 2016-3-21 13:45
jad1989 發(fā)表于 2016-1-27 15:51 ; I/ w( |, f& b
確實,他見誰提問都是一句“BB之前”。乍一看極不舒服。但是后來細想。對真心來求教知識的人這樣可以加深 ...

" W: ~: A! @3 M, [# y5 }  O抖M是什么意思
# M: p9 Q$ _) S! o$ G$ n, H/ d( B1 O; |

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4