機械社區(qū)

標題: 求助,SW明明沒有透明化,但是卻穿過零件,點到看不到的線了 [打印本頁]

作者: 余存    時間: 2015-9-10 15:50
標題: 求助,SW明明沒有透明化,但是卻穿過零件,點到看不到的線了
[attach]364408[/attach]+ \6 d6 J7 x2 p' R
[attach]364409[/attach]如圖所示,明明零件不是透明的,但是我選擇的時候常常選到看不見的線,而不是可見的面,這樣很麻煩,只有用過濾,才能百分百選到面。求解各位大神,這是怎么回事?我最近才這樣的,是不是我按了什么我不知道的快捷鍵?還是需要設置哪?# R# ~, D/ D. }

作者: huqiang_cool    時間: 2015-9-10 17:44
先保存,然后在重裝(一定要先保存,在“文件”里面);或者重建模型
作者: 寂靜天花板    時間: 2015-9-10 19:19
這個功能很好的,可以不翻轉(zhuǎn)模型就選到邊線
作者: 余存    時間: 2015-9-11 08:46
寂靜天花板 發(fā)表于 2015-9-10 19:19 7 p* _# _" p2 E; F+ h- I# d. O
這個功能很好的,可以不翻轉(zhuǎn)模型就選到邊線

+ @) d, x$ I+ r不好啊。。。。選個面都要點好幾下,很不方便的,而且選可見線,常常也會穿透過去,選到后面的面或者線。。。簡直郁悶了。$ f+ v" y1 ]% V; U8 ~! t3 Y

作者: Knigh    時間: 2015-9-11 21:20
余存 發(fā)表于 2015-9-11 08:46 - p- {; K, T% M/ E. m" K1 Z$ P6 O
不好啊。。。。選個面都要點好幾下,很不方便的,而且選可見線,常常也會穿透過去,選到后面的面或者線。 ...
6 W0 o4 M: f* b- C$ o
你可以點“視圖”-隱藏所有類型,謝謝
! P8 L  e9 ~+ ]6 b8 m6 I4 P
作者: 余存    時間: 2015-9-12 10:55
Knigh 發(fā)表于 2015-9-11 21:20 1 F$ `0 K6 s' o2 [8 Q+ N. N- @
你可以點“視圖”-隱藏所有類型,謝謝
2 k: e" V9 x$ V4 {, Z: f
這個隱藏所有類型早就設置了,沒用,不過還是謝謝你哈。還有其他辦法不?
作者: Knigh    時間: 2015-9-17 17:57
余存 發(fā)表于 2015-9-12 10:55
. k% W% U+ w3 h這個隱藏所有類型早就設置了,沒用,不過還是謝謝你哈。還有其他辦法不?

( B- {5 @* i$ M! H) ]# y還沒解決啊 方便的話 可以把相關(guān)的2個零件上傳上來讓大家謝謝。
* P1 K- i0 Z3 D1 r$ k2 {. X5 a
作者: 余存    時間: 2015-9-18 08:34
Knigh 發(fā)表于 2015-9-17 17:57 ' N& Z1 K- q! u' m! Q0 s5 }
還沒解決啊 方便的話 可以把相關(guān)的2個零件上傳上來讓大家謝謝。
* U& c5 @& x5 a( R3 P( C
是啊,找不到到底哪里出問題了,大神幫忙想想辦法吧。不是零件的問題,零件問題我就上傳零件了,是SW哪里設置錯了,在公司別的電腦上打開沒問題的,就我這,不知道按錯了哪個鍵,就變成這樣了。9 ~! i! D4 i3 z! @& ~) t

作者: 余存    時間: 2015-9-19 09:22
我要自己把帖子頂上去,來個大神解答下啊。。。難道我要重裝才行?不想重裝啊。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4