機械社區(qū)

標題: 工業(yè)機器人自動化設(shè)備領(lǐng)域,有哪些不錯的公司 [打印本頁]

作者: qaz3100096    時間: 2015-9-18 21:33
標題: 工業(yè)機器人自動化設(shè)備領(lǐng)域,有哪些不錯的公司
畢業(yè)于普通一本學校,在校也參加過此類創(chuàng)新比賽,對工業(yè)機器人嵌入式設(shè)備都挺感興趣,雖然今年就業(yè)形勢非常嚴峻,但是還想了解一下確立個目標 畢竟工作也不是好找的。+ v( e4 T7 ]: _% \5 ?

作者: btrace    時間: 2015-9-19 06:30
工業(yè)機器人就很有前景啊
作者: 阿剛正傳    時間: 2015-9-19 15:02
我了解的由新松、ABB、廣州數(shù)控、富士康
作者: qaz3100096    時間: 2015-9-19 17:01
btrace 發(fā)表于 2015-9-19 06:30
9 U: m" b+ [! _, D6 d0 |# P* U工業(yè)機器人就很有前景啊
! d5 O% c* d- ?9 g; a4 L# w0 _
對啊 只是對這個行業(yè)不太了解 找工作更是沒有方向
) B" ], c" F. m2 O! g9 C2 \
作者: qaz3100096    時間: 2015-9-19 17:02
阿剛正傳 發(fā)表于 2015-9-19 15:02 ! l, t9 Z; e" g+ a2 V+ X9 Z! n
我了解的由新松、ABB、廣州數(shù)控、富士康

( o+ x. R9 w% C謝謝回復 查了一下這幾家確實好 不過要求也高 還需努力
) ^8 `, D: r- Y  p& v
作者: qaz3100096    時間: 2015-9-19 17:03
janian 發(fā)表于 2015-9-19 10:33 # X' }$ a2 m6 f+ c  D4 g5 x- a
是個銀才,要不來我們公司吧,我們喜歡人才。
3 G, `% t1 t! F; `
大俠什么公司 可以考慮呀
) H. B' p. E5 o0 n
作者: 青春、依舊如初    時間: 2016-7-5 10:50
這個行業(yè)不太了解 啊

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4