機械社區(qū)

標題: 請問南京哪家有超精密鏡面電火花機 [打印本頁]

作者: frazil    時間: 2015-9-19 14:04
標題: 請問南京哪家有超精密鏡面電火花機
我們需要長期做孔徑小于1mm的深孔,材料為316L或者2507不銹鋼?咨10mm以內(nèi)。表面粗糙度在Ra1.6以內(nèi)。* k. R% _5 @5 x; z
另外,還需要做一些鎢鋼密封環(huán),環(huán)的大小為30以內(nèi)。端面平面度要在0.003以內(nèi)。有這類信息的社友請給我留言,謝謝。
; J( E/ C5 O" F) T+ G2 `
作者: threetigher    時間: 2015-9-19 14:11
牛!
作者: 781995655    時間: 2015-9-19 14:26
我在地公司代理歐娜的,西班牙的。
作者: frazil    時間: 2015-9-19 14:33
781995655 發(fā)表于 2015-9-19 14:26 0 E0 V( \5 a# L' u( o
我在地公司代理歐娜的,西班牙的。
% t6 n4 ]6 K; M" N( U# T% h
我想要找加工廠商的,自己不買設備
. ?" `% H# O! Z/ b2 o
作者: 455090392    時間: 2015-9-19 19:18
frazil 發(fā)表于 2015-9-19 14:33 ) z1 q1 s( b3 R. e  L% l8 |+ O5 Q' j+ }
我想要找加工廠商的,自己不買設備

% ~. m' v( {1 \- e( G鎢鋼密封環(huán)有圖紙嗎
7 u) b- w: g  O/ t& g: T
作者: 455090392    時間: 2015-9-20 18:35
455090392 發(fā)表于 2015-9-19 19:18
0 P  O' g" g2 l8 _( U5 F' d鎢鋼密封環(huán)有圖紙嗎

) M# ^7 S: N0 J4 u" q, ]  W, g9 G( d好的,在聯(lián)系- Q" H# J* A4 T/ \' S8 N+ `. Y" G# E

作者: LIAOYAO    時間: 2015-9-20 19:09
如果版主教授不嫌廣東東莞這邊遠,愿意接受快遞方式交貨時,俺可以幫介紹加工廠,您要求的精度是可以達成的。
作者: frazil    時間: 2015-9-20 19:30
LIAOYAO 發(fā)表于 2015-9-20 19:09 $ j; y. j- }, O; @9 R2 G' j3 v
如果版主教授不嫌廣東東莞這邊遠,愿意接受快遞方式交貨時,俺可以幫介紹加工廠,您要求的精度是可以達成的 ...

+ R3 X  Z( r& J: w3 M8 A/ y% i謝謝!那邊的加工確實不錯的,我上班的時候看看,現(xiàn)在很多事情,一個人很難決定。& a+ m  v$ L" F- v+ V

作者: 忘了你是誰    時間: 2015-9-23 14:50
我們公司專業(yè)做高精密超硬材料!鎢鋼密封環(huán)可以找我們,我們在深圳
作者: RX201899    時間: 2020-3-18 21:31
僑茂火花機不錯的選擇

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4