機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求關(guān)于四輪轂電機(jī)與電子差速的書(shū)籍 [打印本頁(yè)]

作者: Piangggg    時(shí)間: 2015-9-20 22:19
標(biāo)題: 求關(guān)于四輪轂電機(jī)與電子差速的書(shū)籍
下年我們要開(kāi)始參與我們純電動(dòng)方程式賽車(chē)的設(shè)計(jì)了,現(xiàn)在有些學(xué)校開(kāi)始用雙電機(jī)或四電機(jī)裝在輪轂上來(lái)增大功率,這也是趨勢(shì),請(qǐng)問(wèn)有什么關(guān)于這方面的書(shū)籍或建議呢?謝謝各位~

作者: 小笨熊兩只    時(shí)間: 2015-9-21 09:14
我一直也在想這方面的東西,如果有什么進(jìn)展可以溝通一下,我QQ75938487

作者: 小笨熊兩只    時(shí)間: 2015-9-21 09:19
我也對(duì)這方面很感興趣,有機(jī)會(huì)可以交流一下
作者: linmengxiao    時(shí)間: 2015-10-1 20:52
國(guó)內(nèi)有這方面比賽?
作者: 神仙老虎狗    時(shí)間: 2015-10-15 17:17
linmengxiao 發(fā)表于 2015-10-1 20:52
國(guó)內(nèi)有這方面比賽?

應(yīng)該是高校聯(lián)賽吧

作者: 小笨熊兩只    時(shí)間: 2015-10-21 09:10
小笨熊兩只 發(fā)表于 2015-9-21 09:14
我一直也在想這方面的東西,如果有什么進(jìn)展可以溝通一下,我QQ75938487

先做了一批6寸的輪轂電機(jī),做個(gè)小的先試試

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4