機械社區(qū)

標題: 求單機收卷機,需求量10臺套 [打印本頁]

作者: 天地中    時間: 2015-9-22 08:42
標題: 求單機收卷機,需求量10臺套
本廠生產熱塑型復合材料,0.3MM厚度,因要收成寬10~150~350MM的帶材,直徑在500~1200MM。要有張緊力,收卷內孔3英寸~6英寸(可調)。需求量10臺套。
. _) P% e; ?. p* _
) e0 o( v/ h, m* [1 w8 f7 m各位大師合作,或提供廠家。謝謝。
作者: 1025zyx    時間: 2015-9-22 09:03
你好!你意思是復卷,順便切成你需要的寬度
作者: linmengxiao    時間: 2015-9-22 10:10
這種分切機到處都是啊,很多的,
8 o% s7 r1 L; C7 n6 E  R/ o一個放卷機構,一個收卷機構,一個糾偏系統(tǒng),一個可以調節(jié)的切刀。
: e$ M! o) i( g7 E# Z' j( C標準機啊,隨便買。
作者: jhj325    時間: 2015-9-22 12:00
膜切行業(yè)有這種設備。
作者: xjf1020080003    時間: 2015-9-22 12:01
我估計是線上收卷。
作者: 天地中    時間: 2015-9-22 15:29
謝謝各位 ,是線上收卷
作者: 天地中    時間: 2015-9-22 15:30
linmengxiao 發(fā)表于 2015-9-22 10:10
( _3 _6 z1 v% e9 |這種分切機到處都是啊,很多的,
3 }! [3 H$ q7 T8 O& M; s5 [, L一個放卷機構,一個收卷機構,一個糾偏系統(tǒng),一個可以調節(jié)的切刀。5 d" e3 d; \2 O; f, \! j
標準 ...

' V9 T6 D2 D# v整體機我有,現(xiàn)收卷要分開單體在線收卷
5 P% I5 _$ p  t7 O; b. g
作者: liufengabc123    時間: 2015-9-22 18:48
可以跟我們業(yè)務聯(lián)系
作者: 斯佰睿    時間: 2015-9-23 12:12
有單臺在線收卷機的圖紙,也可以給你提供設計幫助。需要可以私聊
作者: bhlbhl    時間: 2015-9-24 17:47
我客戶專門做這種設備,在浙江義烏,我給他提供裁刀。需要的話留個聯(lián)系方式,我讓他聯(lián)系你,他們出口較多
作者: linmengxiao    時間: 2015-9-24 22:59
天地中 發(fā)表于 2015-9-22 15:30
+ d3 o$ F/ Z* e2 Y" `5 p整體機我有,現(xiàn)收卷要分開單體在線收卷

; s. `( S+ W  T$ o3 d就是在一個整機做完工序后收卷?
% V  o% A# I* g" C  }- `就是同步,張力控制,糾偏啊。很簡單的啊。
作者: 天地中    時間: 2015-9-25 08:31
bhlbhl 發(fā)表于 2015-9-24 17:47
2 v4 m; T8 V! N- F我客戶專門做這種設備,在浙江義烏,我給他提供裁刀。需要的話留個聯(lián)系方式,我讓他聯(lián)系你,他們出口較多

' V% q4 c* L, B# v電話號碼:189058858396 B  J$ r7 B. W0 r( ~) _

作者: xiongxiong520    時間: 2015-9-25 14:22
上海優(yōu)珀斯,我公司做SDM膜的 這種設備 很多
作者: 水的聲音0    時間: 2015-9-25 20:27
一個放卷機構,一個收卷機構,一個糾偏系統(tǒng),一個可以調節(jié)的切刀。...大師們 誰知道這樣的構造 哪里有賣的啊啊  最主要的是糾偏系統(tǒng) 和一個可調節(jié)的切刀

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4