機械社區(qū)

標題: 各位大神們,在下的應聘經(jīng)歷 [打印本頁]

作者: 羅永康    時間: 2015-9-27 18:22
標題: 各位大神們,在下的應聘經(jīng)歷
  我是太原科技大學(太原重型機械學院)的大四機自工程機械專業(yè)的學生,前幾天去長安大學應聘吉利的產(chǎn)品技術助理工程師和焊接工藝工程師,說是一周內給面試回復。( j- t5 f8 Y$ D$ N
今天第四天了,感覺要壞啊,整個人都不好了。給我大神給點求職建議,老家臺州,想在臺州工作。
作者: 老鷹    時間: 2015-9-27 18:50
臺州那么好的地方,企業(yè)那么多,你本地人找個工作還不是很容易,好好搞技術,前途有保障。
作者: 林86523001    時間: 2015-9-27 19:36

作者: yushui2011    時間: 2015-9-27 21:35
我去,居然是學弟呀,第一份工作,還是要找好啊。。。
作者: 半先生    時間: 2015-9-28 07:40
才被拒一次就這樣啦,哈哈。俺當年,投礦院,人家啊了一聲就讓我走了。投首鋼人家笑著說,你該去別地。投京城,人家問,籃球打得怎么樣。比你這有意思。
作者: 404357749    時間: 2015-9-28 07:57
撒網(wǎng)吧,別老等一家了
作者: 羅永康    時間: 2015-9-28 16:36
老鷹 發(fā)表于 2015-9-27 18:50 6 d3 X0 v, ^& \# I: _- c  L
臺州那么好的地方,企業(yè)那么多,你本地人找個工作還不是很容易,好好搞技術,前途有保障。

5 d5 w! S; J7 R( P3 F5 y老鷹大哥,首先謝謝您的回復,有點小激動。也請你包括論壇看到我這個帖子的朋友們來說說,在剩余的大學時間里,我該注重提高自己哪方面的能力,學點什么比較好呢?
/ I8 C2 X+ V! b( Q
作者: 羅永康    時間: 2015-9-28 16:37
yushui2011 發(fā)表于 2015-9-27 21:35 ! H$ O0 W' F8 q
; f5 w, F* |7 j, N2 u2 x$ w
啥時候畢業(yè)的學長,從事什么工作呢?
+ o, o6 b. A. R
作者: 羅永康    時間: 2015-9-28 22:20
yushui2011 發(fā)表于 2015-9-27 21:35 7 ~2 J* `% M) f! Z

) `  e2 b. v2 E" K5 h3 D  F/ s# c0 ?萬分感謝學長的指導,對我非常有幫助$ w  C% I/ K' h8 O  d8 B

作者: Ryansao    時間: 2015-9-29 14:28
我是覺得吧,買機械設計手冊是最靠譜的。一本100多,可以先買兩本

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4