機械社區(qū)

標題: 明天簽鄭州海馬,有前景嗎 [打印本頁]

作者: 黑白心境    時間: 2015-9-30 00:33
標題: 明天簽鄭州海馬,有前景嗎
明天要去簽鄭州海馬轎車了,不對,是今天了,不知道有沒有前景,好像海馬規(guī)模不是太大,不知道效益怎么樣,想等等吉利和奇瑞,又害怕到時候進不去,很是矛盾,實習期一年,車間見習六個月,稅前3200,工作日7塊餐補,對薪資沒啥意見,就是擔心學不到東西,積累不到經(jīng)驗,請老師們給點建議,謝謝了
* B$ y$ [& R3 G8 _$ R
作者: 耶穌愛子    時間: 2015-9-30 06:19
一邊吃著碗里的,一邊看著鍋里的
作者: 機小妖    時間: 2015-9-30 07:15
奇瑞也是個坑吧
作者: l315609843    時間: 2015-9-30 08:34
先干著唄,誰知道其他是不是坑,等你確定了是坑再說咯
作者: 將帥    時間: 2015-9-30 08:36
聽說奇瑞真的很坑,吉利貌似還可以
作者: kunshanyu    時間: 2015-9-30 09:09
剛畢業(yè)先去干著看嗎,去了就好好在實習
作者: 桂花暗香    時間: 2015-9-30 09:28
聽說 車賣的不錯!
作者: liuchang-zhiyun    時間: 2015-9-30 09:58
近期有規(guī)劃上新項目,新人可以借機會學到很多實際經(jīng)驗,初入職場不要過于在乎收入,羽翼豐滿才有叫板的資格。
作者: breuckmann    時間: 2015-9-30 11:34
邊走邊看邊想,走得多了看得多了想的也就多了。
作者: 福滿三江    時間: 2015-9-30 11:48
你才從學校畢業(yè),首要任務是先學技術(shù),不管在哪里都有你學習的東西。
作者: 把刀用好    時間: 2015-9-30 12:41
去吉利吧,老李不錯的。
作者: RaynorJoel    時間: 2015-9-30 12:55
跟他們董事長吃過飯...
% K, c% {$ F- q7 y- _4 k. M他說汽車現(xiàn)在之占他們業(yè)務的1/32 J/ A) J2 e3 Q3 K4 Z/ v$ z
剩下2/3在房地產(chǎn)和金融上
3 a5 c+ n$ g$ N6 ~他認為搞金融比搞汽車來錢快多了' W: w1 g& h. u5 a6 m
說著給我看看他手機,拋了兩千萬股1 o- y. K5 J- c3 D# ^! t
第二天新聞就說全跌停了...
作者: 黑白心境    時間: 2015-9-30 20:25
把刀用好 發(fā)表于 2015-9-30 12:41 / t0 Y9 C5 o& R/ H- ~
去吉利吧,老李不錯的。

, {; L  A+ q. v, f2 w7 y# P4 O已經(jīng)簽了,先好好干三年再說吧
2 c( f/ l4 p9 _+ ]5 F+ O+ c

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4