機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 通用閥門壓力試驗標(biāo)準(zhǔn) [打印本頁]

作者: zwz820308    時間: 2006-6-4 12:15
標(biāo)題: 通用閥門壓力試驗標(biāo)準(zhǔn)

呵呵,有用就下

作者: cym001    時間: 2006-6-28 23:24
標(biāo)題: Re: 通用閥門壓力試驗標(biāo)準(zhǔn)
kan
作者: acermyj    時間: 2006-6-29 11:12
標(biāo)題: Re: 通用閥門壓力試驗標(biāo)準(zhǔn)
太好了,對校驗閥門太有用了。謝謝摟主了。
作者: 一夕    時間: 2006-8-31 21:55
謝謝
作者: hopebaul007    時間: 2006-9-19 21:54
xiexie
作者: wdq023    時間: 2007-2-22 23:56
下了~謝謝  D7 e4 W2 `# J$ ~  U- Q% U1 q  ^

作者: jssz19732326    時間: 2007-3-31 21:05
我們公司一般采用API598的標(biāo)準(zhǔn)執(zhí)行
作者: gcjerhe    時間: 2007-4-6 13:05
關(guān)于高壓球閥的壓力及密封試驗有什么標(biāo)準(zhǔn)嗎?請樓主幫忙下?急用,,謝謝...
作者: gcjerhe    時間: 2007-4-6 13:07
請各位兄弟看到貼的話,請幫忙提供點資料,,在這里先謝謝了...)
作者: wzhw    時間: 2007-7-21 08:35
謝謝!我單位生產(chǎn)的出口產(chǎn)品不銹鋼螺紋球閥上面標(biāo)注1000PSI。不知道殼體試驗壓力應(yīng)該多少呢?請摟主幫忙查一下。多謝!
作者: 雷鋒(上海)2008    時間: 2007-7-21 10:33
90公斤左右即可
作者: wzhw    時間: 2007-7-21 10:44
謝謝!1000PSI在美國壓力級別當(dāng)中相當(dāng)于多少磅級呢?不知道哪位老師知道請回復(fù)一下。謝謝!1 b) i8 [/ m) j) X9 y6 @% D

/ s' f5 W" H: w3 n- n; X
作者: jssz19732326    時間: 2007-9-6 21:51
謝謝!
作者: anhony    時間: 2009-4-5 13:55
非常感謝,呵呵
作者: 777    時間: 2009-4-6 11:52
殼體試驗壓力一般選1.5倍的公稱壓力。自己算一下好了。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4