機械社區(qū)

標題: 今年大四第一學期,要去海德曼實習,這個公司怎么樣? [打印本頁]

作者: 設計新世界    時間: 2015-10-1 10:22
標題: 今年大四第一學期,要去海德曼實習,這個公司怎么樣?
【背景】2015年九月份,浙江臺州玉環(huán)的海德曼機床廠來我們學校招聘(鄙人三本本科)。開過招聘會后(就是廠長介紹完海德曼后),海德曼的人才選拔制度和各種培訓機會讓我覺得前程有望,我就參加了接下來的面試。面試過后一兩天,我和幾個同學就被錄取了。雖然聽完招聘會,我對海德曼的情況很滿意。但我畢竟還是不夠了解這個公司。當時記得那個海德曼的領導講,海德曼是中國中高端機床制造公司里是數(shù)一數(shù)二的。3 [7 g* x- o4 L. P
【鄙人的疑慮】海德曼機床制造廠到底怎么樣?(網上查到的就沒意思了): D% K1 u$ a* ^) j4 W% k( J
                        我們現(xiàn)在十月十號就去好不好?(畢業(yè)設計還沒完成,雖然可以邊上班邊做,但是如果能晚去一個月,把畢業(yè)設計完成了再去最好。)3 g0 Z' p+ }1 k( o, k) |0 S- I
                        【小弟希望能通過各位大大的親身經歷了解一下 海德曼 這個公司,以及 我現(xiàn)在去 會比 今年期末去找別的工廠 更好嗎?】
0 n# L- ]6 I& p  \                          希望各位大大不吝賜教。
作者: 設計新世界    時間: 2015-10-1 10:24
在線等,急!
作者: BB7290    時間: 2015-10-1 11:36
沒有去過。不用急,想自己能力如何?
作者: leyfa7@126.com    時間: 2015-10-1 11:56
先自己把東西搞扎實了去哪里都好
作者: ibay0708    時間: 2015-10-1 13:17
路過
作者: 淬火之鐵    時間: 2015-10-1 15:19
在大麥嶼,海邊。玉環(huán)不適合長時間呆。
作者: 設計新世界    時間: 2015-10-1 17:06
淬火之鐵 發(fā)表于 2015-10-1 15:19 3 B6 k+ |8 \# d/ E
在大麥嶼,海邊。玉環(huán)不適合長時間呆。

: y2 M: Z+ [' d$ S( `% u2 o能告訴我為什么嗎?& G. e2 l# Q. o3 a$ R7 X" \

作者: 設計新世界    時間: 2015-10-1 17:06
BB7290 發(fā)表于 2015-10-1 11:36
! g" R, j3 o4 D; e沒有去過。不用急,想自己能力如何?
! k8 f6 G2 V/ m8 U7 J$ r
這是校園招聘。我面試過了。7 e! x2 }# ^. J1 U- d

作者: victry    時間: 2015-10-1 20:27
畢業(yè)設計做好需要時間,實習也需要時間, 看你怎樣平衡了
作者: 竹下聽泉    時間: 2015-10-1 21:37
去實習還行,建議在該公司學點東東再跳槽,我曾經為它服務了十多年
作者: 凸輪設計與加工    時間: 2015-10-2 11:27
       這個公司去年去參觀過,在玉環(huán)同行中,這個公司對我的影響最深最好!
& |, ~! S5 B0 \6 z% |       管理有序,車間環(huán)境很好,裝配車間有恒溫空調,加工檢測設備相對先進齊全,尤其是參觀了其他排名很響的機床廠家后,對海德曼刮目相看!這家公司在產品質量方面做得還是不錯,雖然沒使用過,但通過實地考察,在質量控制方面相比其他玉環(huán)幾個大公司,海德曼是最好的!4 u! d3 |, `  \+ [& b  [
       這家公司在整個臺州地區(qū)來說,在管理、車間環(huán)境等都不錯!
作者: 設計新世界    時間: 2015-10-2 16:52
凸輪設計與加工 發(fā)表于 2015-10-2 11:27   f9 b7 \) o2 R. i3 O6 Q
這個公司去年去參觀過,在玉環(huán)同行中,這個公司對我的影響最深最好!
% C1 q+ l; Z: N2 q- C) O' m5 V7 Z0 ?2 y       管理有序,車間環(huán)境很 ...
; D7 b2 M# F1 B$ o
謝謝前輩。十分感激你的回答。5 v& r$ W3 Z, `9 `8 O& Q, N" p  X

作者: 設計新世界    時間: 2015-10-2 17:12
竹下聽泉 發(fā)表于 2015-10-1 21:37
& D7 M9 l' J/ u& V% \, _去實習還行,建議在該公司學點東東再跳槽,我曾經為它服務了十多年
7 S: r2 h8 y; v3 P; U0 G
哦哦。都十年了怎么跳槽了。工資低?$ B3 g) ?5 A3 K2 Q* _+ k; A

作者: 設計新世界    時間: 2015-10-3 18:50
有沒有人?求助啊!
作者: 竹下聽泉    時間: 2015-10-27 01:03
是我老哥的公司,我干膩了,不想干了,僅此而已
作者: liangquan6    時間: 2015-10-27 08:40
海德曼聽說挺牛

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4