機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 圖紙一直出的不夠規(guī)范 [打印本頁]

作者: 南飄    時(shí)間: 2015-10-12 16:57
標(biāo)題: 圖紙一直出的不夠規(guī)范
雖說畢業(yè)于機(jī)械專業(yè),也出過不少機(jī)械圖紙,但是圖紙一直出的不夠規(guī)范,還請(qǐng)哪位大俠能指教指教,最好能幫忙提供幾張較專業(yè)的機(jī)械圖紙學(xué)習(xí),謝謝!

作者: ghyug90    時(shí)間: 2015-10-12 17:15
已發(fā)送,請(qǐng)查收,伏櫪前輩的圖紙。
作者: 花無百日紅    時(shí)間: 2015-10-12 17:15
機(jī)械制圖標(biāo)準(zhǔn),嚴(yán)格規(guī)范執(zhí)行。
作者: 木簡言    時(shí)間: 2015-10-12 17:30
相同的問題,出出來的圖紙總是會(huì)有這樣那樣的問題。
作者: 萬寶龍    時(shí)間: 2015-10-12 19:54
我覺得基本都有一些問題,特別是很急的時(shí)候,標(biāo)注不完整是常有的事
作者: hc2003    時(shí)間: 2015-10-12 20:16
圖紙規(guī)范!首先得給你足夠的畫圖時(shí)間,有幾個(gè)領(lǐng)導(dǎo)能給夠時(shí)間啊
作者: 機(jī)械蚊子    時(shí)間: 2015-10-12 20:21
多看別人的圖紙,慢慢積累
作者: 搬磚的    時(shí)間: 2015-10-12 22:42
多積累吧,有時(shí)間看看別人的圖紙。
作者: hailei41    時(shí)間: 2015-10-12 22:47
有圖紙的也希望能共享一下,菜鳥同樣的毛病
作者: 南飄    時(shí)間: 2015-10-13 08:12
ghyug90 發(fā)表于 2015-10-12 17:15

已經(jīng)收,非常感謝!

作者: 南飄    時(shí)間: 2015-10-13 08:21
機(jī)械蚊子 發(fā)表于 2015-10-12 20:21
多看別人的圖紙,慢慢積累

我也覺得需要多看看其他人出的圖紙,特別是老機(jī)械廠的圖紙,如果你那邊有好的圖紙,希望能共享給我,謝謝!

作者: 路途    時(shí)間: 2015-10-13 10:34
南飄 發(fā)表于 2015-10-13 08:12
已經(jīng)收,非常感謝!

能否發(fā)一份過來,讓我學(xué)習(xí)一下,郵箱wgh4732@163.com,非常感謝

作者: maxtlovell    時(shí)間: 2015-10-13 10:45
ghyug90 發(fā)表于 2015-10-12 17:15

也給我發(fā)一份唄,417341533@qq.com
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí),前端時(shí)間剛剛被組長找茬

作者: 華仔yin    時(shí)間: 2015-10-13 11:13
找一個(gè)圖 自己畫   
然后和標(biāo)準(zhǔn)圖  對(duì)照比較
多畫圖 自己就熟練了!
作者: 我以我血薦軒轅    時(shí)間: 2015-10-13 11:23
我也有類似的問題出現(xiàn),能轉(zhuǎn)發(fā)給我一份嗎?謝謝!郵箱719030205@qq.com
作者: dc26310896    時(shí)間: 2015-10-13 11:24
已經(jīng)收,非常感謝。

你好,我也是同樣的問題,能不能給我也發(fā)一份,感謝!

作者: ghyug90    時(shí)間: 2015-10-13 12:28
maxtlovell 發(fā)表于 2015-10-13 10:45
也給我發(fā)一份唄,
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí),前端時(shí)間剛剛被組長找茬

已發(fā)送注意查收

作者: 南飄    時(shí)間: 2015-10-13 13:31
我以我血薦軒轅 發(fā)表于 2015-10-13 11:23
我也有類似的問題出現(xiàn),能轉(zhuǎn)發(fā)給我一份嗎?謝謝!郵箱

已發(fā)送

作者: dc26310896    時(shí)間: 2015-10-13 14:27
已經(jīng)收,非常感謝。

能不能給我轉(zhuǎn)發(fā)一份,謝謝

作者: 南飄    時(shí)間: 2015-10-13 14:36
dc26310896 發(fā)表于 2015-10-13 14:27
能不能給我轉(zhuǎn)發(fā)一份,謝謝

郵箱?

作者: 萬寶龍    時(shí)間: 2015-10-13 17:07
老問題了,就覺得老外標(biāo)注很標(biāo)準(zhǔn)。
作者: yufuqiuge    時(shí)間: 2015-10-15 11:33
希望發(fā)一份,感激不盡。121924318@qq.com
作者: 風(fēng)塵笑帥    時(shí)間: 2015-10-15 13:03
同求,也希望學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)2310477334@qq.com
作者: zy397575203    時(shí)間: 2015-10-15 13:44

大俠能不能也發(fā)我?guī)讖垖W(xué)習(xí)一下,菜鳥一枚,出圖都是野路子,我名字的QQ郵箱。多謝了
作者: 暈車的司機(jī)    時(shí)間: 2015-10-15 15:21
麻煩也發(fā)一份給我,6331511企鵝郵箱
作者: 757722309    時(shí)間: 2015-10-16 14:03
也給我發(fā)一份學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)唄,757722309@qq.com
作者: mrwan0220    時(shí)間: 2015-10-16 14:23
圍觀大神。。
作者: xue_zw    時(shí)間: 2015-10-16 14:31
可以給我發(fā)一份嗎?也想學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。554326355@QQ.COM 謝謝
作者: nsns    時(shí)間: 2015-10-19 17:36
樓主,能否發(fā)給我一份,菜鳥學(xué)習(xí)一下,謝謝!949878523@qq.com
作者: newjadewxy    時(shí)間: 2015-10-21 10:07
請(qǐng)求發(fā)一份,謝謝。
120227060@qq.com
作者: jad1989    時(shí)間: 2015-10-21 10:40
感覺,把設(shè)計(jì)原理拿住,把握幾個(gè)原則,就很好出圖了。;静粫(huì)掉什么。。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4