機械社區(qū)

標(biāo)題: 求租:北京2000平米左右的廠房,帶天車 [打印本頁]

作者: 孤酒    時間: 2015-10-15 17:23
標(biāo)題: 求租:北京2000平米左右的廠房,帶天車
公司要搬家,現(xiàn)有廠房面積小,昌平附近有沒有2000平米左右的廠房帶天車,帶辦公室,公司注冊要方便(這方面其實我也不懂,聽領(lǐng)導(dǎo)提的要求)# p# f, B6 @- M# C( g  v8 u: C

作者: 金龍精工    時間: 2015-10-15 18:41
請問什么叫天車呀?沒聽說過。
作者: 等待蛻變    時間: 2015-10-15 19:13
金龍精工 發(fā)表于 2015-10-15 18:41 1 L$ y1 b1 B( c- t. T" C
請問什么叫天車呀?沒聽說過。
2 l' D7 z" N5 X9 r& p
就是航吊,龍門吊吧
. [; ^7 i. S! N" o$ ?+ E
作者: 木頭天堂    時間: 2015-10-15 19:28
天車就是橋式起重機
作者: 獅子67    時間: 2015-10-15 19:51
4樓對
作者: 番茄西瓜    時間: 2015-10-15 20:39
多少錢
作者: 神仙老虎狗    時間: 2015-10-15 21:39
番茄西瓜 發(fā)表于 2015-10-15 20:39
/ c  }6 d0 |" q0 {5 g8 s多少錢
% ~) n$ b' n3 u# X7 W* D
昌平,什么價格,每方每月?
6 f* x) n& ^: @) f) x1 A
作者: 843702845    時間: 2015-10-19 08:40
昌平不知道,北京大興采育模板廠老廠區(qū)有廠房出租有天車。我昨天路過看到招租,你可以百度奧宇模板,問問
; k1 }$ b$ J  |$ z- T8 i0 w9 Z工商注冊應(yīng)該還可以采育有一個技術(shù)開發(fā)區(qū),隸屬亦莊經(jīng)濟技術(shù)開發(fā)區(qū)。園區(qū)有北汽江南模塑能企業(yè)。
! I7 i5 I" }; F* Q+ b. m) Z實在找不到,可以加我扣扣,我?guī)湍銓嵉貑枂?br /> 7 a! L. l: X, u9 d
作者: zhaoxiaojun    時間: 2015-10-19 09:33
采育   我的家鄉(xiāng)。。。
作者: zhaoxiaojun    時間: 2015-10-19 10:28
zhaoxiaojun 發(fā)表于 2015-10-19 09:33
# x( V3 E: @; f2 I/ l( q2 C采育   我的家鄉(xiāng)。。。
" p  B6 a3 ?3 S5 B* P1 f
我在亦莊   您在哪里發(fā)財呀
8 @1 h/ o5 t$ ~

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4