機械社區(qū)

標題: 請教廣東的社友:廣州附近最大的五金機電市場在哪里 [打印本頁]

作者: 十年一鍵    時間: 2015-10-20 14:09
標題: 請教廣東的社友:廣州附近最大的五金機電市場在哪里
各位廣東的社友,請問一下, 廣州附近最大的五金機電市場在哪里?我想去看看里面賣輕型工業(yè)皮帶的原料、和配件!謝謝!) W. O$ y- ^" N+ e( A' {

作者: 吳十六    時間: 2015-10-20 16:23
皮帶啊,我想想……珠吉路和護林路口有一條街是賣工程機械的,不過好像多是叉車什么,然后就是惠福西路和大德路,前者是氣缸電氣元器件,后者是機械制品。還有片很多二手制品的叫啥來著忘了
作者: 十年一鍵    時間: 2015-10-20 16:31
吳十六 發(fā)表于 2015-10-20 16:23 ( G' P+ H, \9 w5 ]$ I
皮帶啊,我想想……珠吉路和護林路口有一條街是賣工程機械的,不過好像多是叉車什么,然后就是惠福西路和大 ...

& U: ~3 u' [* E* B, I8 W謝謝!回復。我說的是做自動化用的輕型皮帶、滾筒輸送機一類的!pvc ,pu材質(zhì)的。  如圖( f2 `# Y: ~# d$ n: Q: p) b

作者: 吳十六    時間: 2015-10-20 16:36
嗯,我還有一個辦法,你開淘寶,找廣州賣這個的,問掌柜有沒有實體店面,應該就能找到集散地了
作者: 十年一鍵    時間: 2015-10-20 16:38
吳十六 發(fā)表于 2015-10-20 16:36 + b9 y& a$ B. b' t
嗯,我還有一個辦法,你開淘寶,找廣州賣這個的,問掌柜有沒有實體店面,應該就能找到集散地了

5 r: s. U8 P0 B) {: a& y6 I5 g  h& m基本上都是代理的9 T$ B/ z  @1 W0 F! [7 X" |1 j, [6 f

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4