機械社區(qū)

標(biāo)題: 說個笑話,人怎么就值了錢呢?哈哈, [打印本頁]

作者: 2266998    時間: 2015-10-21 17:05
標(biāo)題: 說個笑話,人怎么就值了錢呢?哈哈,
蕭條以后,俺常聽到各種笑話,挺有趣的,+ y' z) R* C# r" o% z
: ]1 t6 m8 Y& F# O
當(dāng)然了,無論你能說什么笑話,最終還是得賺錢的,卡梅倫以前鼻孔朝天的那德行的家伙,當(dāng)聽你說要給他銀子的時候,依然可以對你畢恭畢敬的模樣,哈哈,
) R- g- L. y7 r2 w5 o
5 |) {( p. D2 Q 在中國怎么就賺錢了呢?人家剛才問俺這個問題,憑什么人家就讓你賺錢呢?9 T/ o; _/ {! d/ T, j
! m2 @: q* N4 r
俺說,給你說個笑話吧,某公司招聘,招一個打乒乓球的家伙,結(jié)果來了10000人,有人提前5天就排隊了,當(dāng)公司大門打開的時候,招聘辦公桌上擺著接球的手套,球,和球棍,老板坐邊上說,誰先來?3 Q  M% L  o0 Q* ?
9 P) ]% K6 z2 n, g/ _9 C
  哈哈,現(xiàn)實就是這樣的,今天鉻鐵砸盤了,老板立即就把足球擺前面了,明天鎳砸盤了,老板把冰球桿擺前面了,哈哈哈,& o9 m5 y' m! M/ m8 b8 f$ g# e9 h9 {

, x! B$ U, T2 X# C/ d  s' e$ W( w, Z  什么是工業(yè)?工業(yè)是100年玩一個東西,什么是農(nóng)業(yè),農(nóng)業(yè)就是從鄰居家門前過的時候,偷聽說,今年土豆可能要漲價,立即就回家把自己的番薯都拔了改種土豆,哈哈,! \6 a/ M" H: O8 l1 Z' |

2 Z# a7 T& X/ ~$ ~2 j  但‘怎么辦呢?’,俺說沒辦法,因為,你只有在不知道里面是擺的球棒的時候貿(mào)然也進去了,發(fā)現(xiàn)是球棒,抓起來打了一棒,你才能留下而得以生活,其它人都被迫回家了,哈哈,俺說對了嗎?
0 ~5 ?  a% P+ Q- |9 {- }* q6 N$ {5 r8 _8 J
  當(dāng)然了,你還可以選擇進肥豬公司,或者進紅毛公司,哈哈,
# Q" n! [7 J9 L6 K  i9 y6 j6 ~
作者: zidongrunhuaqi    時間: 2015-10-21 17:11
大俠的文章都是這么的耐人琢磨。
作者: 沒事磨刀    時間: 2015-10-21 17:19
真好笑,哈哈哈!
作者: zms9439    時間: 2015-10-21 17:20
大俠要求做全能人,我們精力有限,能搞懂一兩樣都累得半死,我只好趴在這,呵呵了
作者: 翱翔天際    時間: 2015-10-21 17:21
要進紅毛才行
作者: 花無百日紅    時間: 2015-10-21 17:26

: N) t# P4 y3 m. ?還可以,自己干。九死一生。
作者: 木頭天堂    時間: 2015-10-21 17:29
慢慢琢磨
作者: kingreader    時間: 2015-10-21 17:30
  救命!心理治療師來了!
作者: 米fans    時間: 2015-10-21 17:35
哎,每天看到八爺?shù)奈恼。深感我輩的不足啊?吹街苓叾己苁挆l,老板們各種垂死掙扎。心慌慌
作者: 德gie    時間: 2015-10-21 18:09
目前來看,唯專一而使。牢記夢想毋忘奮斗。
作者: zsddb    時間: 2015-10-21 18:15
我真沒感覺出這個笑話的笑點在那。* I- @$ B; H: a4 n( @( y- C; C
大英帝國低聲下氣送暖意,是因為你截留了別人拼死也想得到的東西。是錢嗎?狗屁,你再有錢人家也只當(dāng)你是只肥羊。如此高規(guī)格,目的傻子都看得出來。
作者: 倚劍踏破亂紅塵    時間: 2015-10-21 18:37
周圍越來越冷清了,以前群里還討論零件怎么設(shè)計比較好,皮帶怎么選的好,貼以前的舊設(shè)計手冊的圖片,現(xiàn)在問的都是軟件怎么安裝怎么重裝
作者: 六等星之夜    時間: 2015-10-21 19:20
有點意思
作者: 星空下的月光    時間: 2015-10-21 21:34
到底是專好,還是全好呢
作者: 敗筆    時間: 2015-10-21 22:02
我讀了一段時間的齒輪理論,沒辦法,又回去從線性代數(shù)開始看了……沒有基礎(chǔ),還想了解世界……
作者: 傻孩子上大學(xué)    時間: 2015-10-21 22:10
要懂機械,懂電氣,懂化學(xué),還得懂拍馬屁,還得懂扯皮,最后還要會沉淀,這就是我現(xiàn)在正在學(xué)習(xí)的,都學(xué)會了才能陪老板玩的溜。
作者: zsddb    時間: 2015-10-22 10:12
本帖最后由 zsddb 于 2015-10-22 11:16 編輯 6 ?* j% @4 U$ X" j& j" W9 h6 y

& a; Z$ h6 H. j在你們眼中我只是微末之人,不過有些話還是想說給你們聽,能不能聽進去就只能聽天由命了。
5 ^8 @* j7 a6 y1 d  s* |治亂世用重典,治“盛世”最好還是用重典。
" m& f, g4 Z  l/ o+ [& A: V( i中庸只能守成,不能興邦。盛唐之所以繁榮,靠的是釋道,而不是中庸,釋道儒當(dāng)時都只是術(shù),該殺必殺,該恕必恕,中庸只是調(diào)味劑,但沒有人會把大便與米飯混在一起中庸。* B+ D1 P: }; T/ W7 n
不要相信那些水貨,他們只會誤事。
. x8 m/ O/ ^, T2 i5 ]中興也好,存亡也罷,也許這是最后一次機會了。
% v" d" y- ~+ G0 G* s! S8 t1 ?等到英國人到了浙大,到時笑話穿幫,不知有多少人要下課~1 I7 B5 a' \( g, S% n2 S! M
( `& c0 [4 f% [4 `
最后在說一句,哥可以用生命陪你們玩,能不能活過38歲看你們的決定。
作者: mjwz5294    時間: 2016-1-7 20:21
很好的故事啊~~
作者: q龍行天下q    時間: 2016-1-9 11:24
其實只要根據(jù)自己的實際情況和能力來做好每一件事情就行了 畢竟人不是萬能滴
作者: 桂2    時間: 2016-7-29 16:40
很奇怪,大俠知識面怎么那么廣啊,如何能做到的
作者: 科Zhanke323    時間: 2016-7-31 20:54
狹路相逢勇者勝,勇者相逢智者勝。& a' _! ]" \9 S+ C6 i4 |* B

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4