機械社區(qū)

標(biāo)題: 我的Solidworks2015按教程安裝了,打開插件勾選里沒motion,也少了好多插件。 [打印本頁]

作者: 紫夜無極    時間: 2015-10-23 20:07
標(biāo)題: 我的Solidworks2015按教程安裝了,打開插件勾選里沒motion,也少了好多插件。
按教程都破解了,安裝過程中還斷網(wǎng)都斷了,殺毒軟件也關(guān)了
2 @8 s8 P: I. ?! m9 ]: m4 I
作者: hc2003    時間: 2015-10-23 20:19
重新安裝吧,按照說明書,一步步的弄
作者: 十字路口hjq    時間: 2015-10-23 21:02
這種情況只能重裝了。。網(wǎng)上貌似找不到好的解決方法,最蛋疼的是SolidWorks卸載不干凈,裝了一次再裝就裝不上了,要重裝系統(tǒng)才行。。。網(wǎng)上有人提供了徹底卸載SolidWorks的方法,但是我沒成功過。。
作者: 無根浮萍    時間: 2015-10-23 23:15
估計系統(tǒng)問題,我之前都選了安裝,顯示的插件還是很少,后來在電腦注冊表里面增加了一個文件夾和一行值,解決了,具體百度:solidworks已選取安裝motion插件卻沒有該插件。
作者: georgemcu    時間: 2015-10-25 00:32
無根浮萍 發(fā)表于 2015-10-23 23:15
$ r' R: y7 w* u3 t估計系統(tǒng)問題,我之前都選了安裝,顯示的插件還是很少,后來在電腦注冊表里面增加了一個文件夾和一行值,解 ...
& K3 d; z1 T/ W5 Z& f
去年裝的2015,我也是用同個方法搞定的,
作者: 紫夜無極    時間: 2020-2-7 21:13
hc2003 發(fā)表于 2015-10-23 20:19
% u- g$ [/ [0 Q1 v2 g; t# F4 q# T% b重新安裝吧,按照說明書,一步步的弄
5 F7 q9 z- |# }' B, e
嗯,謝謝!
作者: 紫夜無極    時間: 2020-2-7 21:14
無根浮萍 發(fā)表于 2015-10-23 23:15
0 \$ u& t2 Z9 I2 R" q* x估計系統(tǒng)問題,我之前都選了安裝,顯示的插件還是很少,后來在電腦注冊表里面增加了一個文件夾和一行值,解 ...

0 ?0 q9 g# \7 A) F/ J' ?嗯,謝謝,已解決

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4