機械社區(qū)

標題: 做一臺案件壽命測試機!誰有主要結(jié)構(gòu)的設計、制作經(jīng)驗 [打印本頁]

作者: 番茄西瓜    時間: 2015-10-23 21:17
標題: 做一臺案件壽命測試機!誰有主要結(jié)構(gòu)的設計、制作經(jīng)驗
之前做了一臺三工位的按鍵壽命測試機,簡單凸輪結(jié)構(gòu),領導要求還要一臺4工位的,我想種方式做,哪個師傅這方面的設計、制作,請賜予建議及方案吧) v. M. z, Q3 h! t+ V* W

作者: 神仙老虎狗    時間: 2015-10-23 22:14
3工位的按鍵測試,用凸輪怎么搞?沒想明白
作者: 番茄西瓜    時間: 2015-10-23 22:38
神仙老虎狗 發(fā)表于 2015-10-23 22:14
, F2 m+ Q5 {( [3工位的按鍵測試,用凸輪怎么搞?沒想明白
* r* x4 o  g. [6 S7 P
我知道凸輪怎么搞,我最想知道有沒有人用步進做過,或者別的機械機構(gòu)完成的。
9 _7 g7 d  e. W5 p. l
作者: 一展刀鋒    時間: 2015-10-23 22:54
好歹把需求說清出點吧,3工位! R1 v& H. m1 w
3個鍵每個要求CT是多少,是同時進行還是一個個來
: O# ?: G! m2 D. s9 k. u& U) Z4 ?: F7 G按鍵壓下去要多少力,用什么材料當壓頭
作者: xiong11768    時間: 2015-10-24 00:17
用小氣缸就行。
作者: xiong11768    時間: 2015-10-24 09:41
l加我qq.我?guī)湍。。。145220363?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: bsw1121    時間: 2015-10-24 10:49
可參考發(fā)動機的作動方式...
作者: 252843057    時間: 2015-10-24 18:52
我有圖
! ?$ \8 s) c$ l) w. r/ K6 X; p+ i# o1 Q) u; E. T
E:\自動化技術\實用工具\耐久
作者: 番茄西瓜    時間: 2015-10-24 19:01
xiong11768 發(fā)表于 2015-10-24 00:17 * s) M& c* L% L/ y) O! |, k% ]
用小氣缸就行。

0 A; ]& E, m0 h: \# e) k小氣缸可以嗎?不好控制吧?
. ^  d- e# f+ Z9 m0 I
作者: LIAOYAO    時間: 2015-10-24 19:18
有現(xiàn)成的按鈕測試機可買,可以搜搜看
作者: gemiusunyi    時間: 2015-10-26 13:58
.....
- ], A' J+ j, s  d! Q# W三個手指氣缸+夾具搞定
作者: jonysuny    時間: 2015-10-27 11:49
可以用:1、曲柄滑塊機構(gòu);2、凸輪機構(gòu);3、氣缸機構(gòu)
作者: 袞雪76    時間: 2015-11-6 22:39
貌似很簡單啊,怎么還要求人!老板說的這么明確了,突突突的幾下就搞了!
作者: 實固美    時間: 2015-12-25 09:21
用電磁電子元件做,就很簡單。不知道你要測試多少次,我做過測試500萬次的。
作者: 實固美    時間: 2015-12-25 09:24
用電磁電子元件做吧,壞了換個電磁元件就可以了,我做過500萬次的,軟件計數(shù)電磁通電次數(shù)就可以了。  x( _" }: A/ J& |/ o

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4