機械社區(qū)

標題: 45鋼無縫管159*22,調(diào)質(zhì),抗拉強度能達到700N/mm2 嗎? [打印本頁]

作者: yangbin9876    時間: 2015-10-28 22:04
標題: 45鋼無縫管159*22,調(diào)質(zhì),抗拉強度能達到700N/mm2 嗎?
請教大家,45鋼無縫管159*22,調(diào)質(zhì),抗拉強度能達到700N/mm2 嗎?
6 Q: j/ ]6 @# ?6 I- U$ r& q) }2 A) N, x- L4 {  R' Z
謝謝。( G. ]) j4 K5 I. @3 ~
' o" D* F( U5 R, o; [6 a9 `
) D3 f/ P" @' V( i4 B% u

作者: zerowing    時間: 2015-10-28 22:53
籠統(tǒng)的說,45號鋼調(diào)質(zhì)后硬度在20-30之間,對應的抗拉強度在690-960Mpa。所以說達到700不是問題。特別是你是管子,淬透不是啥問題。
作者: franka叔叔    時間: 2015-10-28 23:20
什么場合下用啊?還得保證抗拉強度
作者: yangbin9876    時間: 2015-11-1 22:42
不知道用什么地方,我就按圖紙要求來
8 O3 Z, Z2 a0 _4 n/ J- a8 I
作者: 河南鋼達    時間: 2015-11-6 16:14
標準是45#的抗拉強度是600MPa
作者: 16678182896    時間: 2022-8-16 11:58
你好樓主,我是山東無縫鋼管生產(chǎn)加工廠家,有無縫鋼管需求計劃可以聯(lián)系我16678182896(微信同號)
作者: rclgy    時間: 2022-8-17 10:37
45號鋼常規(guī)調(diào)質(zhì)后硬度200-250HB,抗拉660-850Mpa,抗拉700MPA屬于正常要求!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4