機械社區(qū)

標題: 校園招聘---格力機器人---去不去呢? [打印本頁]

作者: 咖咖啡    時間: 2015-11-1 16:37
標題: 校園招聘---格力機器人---去不去呢?
樓主是在一所江蘇一本大學(xué),研究生方向是機器人應(yīng)用,最近格力的機器人產(chǎn)業(yè)(具體哪個部門,沒說清楚,HR說他不懂,但是技術(shù)面,那位工程師錄我的)年薪 6W +,我是機械,偏結(jié)構(gòu),我是去不去呢?各位支支招
, J7 ?7 q  N# w. A
! o/ `% k, P& V1 U另外,格力機器人如何?
作者: 咖咖啡    時間: 2015-11-1 16:38
各位大哥,就別嘲笑工資低了,今年工作不好找,都這個價!沒辦法
作者: 寂靜天花板    時間: 2015-11-1 16:51
年薪6萬,簡直太高了,因為你是個毛不懂的新人。你有臉想去不去,莫非哪個中央企業(yè)正等著你這位高材生嗎8 G8 a( u0 W9 R, n  N/ B  \$ ]
研究生一畢業(yè)就給年薪6萬,正說明學(xué)歷的重要性,因為本科生是沒機會畢業(yè)就從事研發(fā)工作,扔到車間呆幾年都是正常的。
作者: 米米hu    時間: 2015-11-1 17:19
天花板大俠太直接了。。
作者: 月光傾城2015    時間: 2015-11-1 17:28
不錯了!
作者: wanlinian0379    時間: 2015-11-1 17:37
新松機器人 今年貌似招人。 青島 沈陽  上海  都有 并且 條件放寬了
作者: cqr123cqr    時間: 2015-11-1 18:26
新松是杭州的嗎
作者: 黃海是我    時間: 2015-11-1 19:12
可以去,現(xiàn)在就不要挑太多,迅速進入一個平臺很重要。
作者: hsiang3251    時間: 2015-11-1 19:30
要去
作者: 龍游大海    時間: 2015-11-1 20:39
迅速進入一個平臺很重要
作者: 門童    時間: 2015-11-1 21:00
我可不可以說先簽,去不去再說,騎驢找馬,雖然惡心點,但是實在!
作者: 陽陽11    時間: 2015-11-1 21:49
真心不錯
作者: hacjg0807    時間: 2015-11-2 09:05
支持去
作者: wjiafu72    時間: 2015-11-2 09:22
cqr123cqr 發(fā)表于 2015-11-1 18:26 + a; c- }' A+ p+ T
新松是杭州的嗎

# |& _  u& `' H* t' h* T" z沈陽的$ y1 I# B" C' d( j1 E

作者: 初涉池中    時間: 2015-11-2 09:28
沒有什么惡心之說,工作就是這樣,你出力,人家出錢,僅此而已
作者: 濤行九天    時間: 2015-11-2 10:03
6w+還是不錯的。!
作者: 半途而廢    時間: 2015-11-2 10:17
格力總部很看重個人的忠心,別玩那些花花心思,格力總部辭工的人想再進都要看看總部的名單里有沒有你的記錄,有記錄的話,呵,你再強再牛也進不去。小企業(yè)的話可以玩玩那些小心思,因為他們是短期利益執(zhí)著者,不在意什么忠心問題。
作者: 太多遺憾    時間: 2015-11-2 13:04
已經(jīng)不錯了
作者: 咖咖啡    時間: 2015-11-2 18:14
寂靜天花板 發(fā)表于 2015-11-1 16:51 8 q6 w. T7 x1 E) T. E8 K
年薪6萬,簡直太高了,因為你是個毛不懂的新人。你有臉想去不去,莫非哪個中央企業(yè)正等著你這位高材生嗎
. W; N- a* y3 M. ]+ |6 F- Y( @研 ...
- f, ]* S- `% y  ~! }0 ]& R2 E
今年就業(yè)不好,好學(xué)校好,一般的學(xué)校老費勁了,現(xiàn)在為止簽了不到一半,機械的不行,學(xué)電的很好
作者: 咖咖啡    時間: 2015-11-2 18:15
半途而廢 發(fā)表于 2015-11-2 10:17 ( e+ R/ u% e  K7 P7 H+ c
格力總部很看重個人的忠心,別玩那些花花心思,格力總部辭工的人想再進都要看看總部的名單里有沒有你的記錄 ...
% Z# d) z( R4 `2 }; K' w% w
恩,商業(yè)化,衷心的什么的再說吧,不過還是很支持格力
作者: 咖咖啡    時間: 2015-11-2 18:16
濤行九天 發(fā)表于 2015-11-2 10:03
" f8 `+ H+ {3 o& ?2 D0 j3 K/ q6w+還是不錯的。!
& _/ }& y. H; M9 Q
差強人意,大學(xué)生不值錢了
作者: 咖咖啡    時間: 2015-11-2 18:17
寂靜天花板 發(fā)表于 2015-11-1 16:51 9 |5 k! I6 l* C6 A7 q
年薪6萬,簡直太高了,因為你是個毛不懂的新人。你有臉想去不去,莫非哪個中央企業(yè)正等著你這位高材生嗎( X- O& I' }' `3 d: s; V
研 ...
4 \8 }, |' W2 J9 [$ `4 R  X
O(∩_∩)O~,這個我認同
作者: 咖咖啡    時間: 2015-11-2 18:18
黃海是我 發(fā)表于 2015-11-1 19:12
# X/ Z! i0 m, i$ C1 y7 y可以去,現(xiàn)在就不要挑太多,迅速進入一個平臺很重要。
" z" I4 a( Y2 `+ K
恩,謝謝
作者: 咖咖啡    時間: 2015-11-2 18:18
陽陽11 發(fā)表于 2015-11-1 21:49
  \7 S7 W9 U) I  h  v真心不錯
1 H" N' o8 G: [# r! t- D
恩,謝謝
作者: 超級小航    時間: 2015-11-3 15:20
還好吧,我去新松機器人了,也是機械,工資沒你高
作者: 咖咖啡    時間: 2015-11-4 09:15
超級小航 發(fā)表于 2015-11-3 15:20
5 ]0 u6 _9 e% ]! [還好吧,我去新松機器人了,也是機械,工資沒你高

- W' F$ m1 \. @) S也低,機械不是核心,沒辦法
作者: liangzhijie    時間: 2015-11-4 22:00
我就上年畢業(yè)的 你說的格力機器人其實是格力只能裝備有限公司 剛注冊成立不久 我就在這公司 想了解什么?; T5 ]: }# T! d; e7 }

作者: 劉哲榮    時間: 2016-8-8 16:48
格力裝備,很不錯了,是國企。樓主就知足吧,這只告訴你一句,, X# m6 M+ \) t4 `! E; r
這比私營強一萬倍。
; S4 p4 \; N- O# a8 H3 W6 i% }$ v7 u5 c# Q! d& `
性質(zhì)不一樣

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4