機械社區(qū)

標題: 哪位大神有彈簧設計計算的軟件?求 [打印本頁]

作者: franka叔叔    時間: 2015-11-2 23:55
標題: 哪位大神有彈簧設計計算的軟件?求
別告訴我百度一下,上午百度了好幾條,下載下來沒一個有用的。您可以發(fā)個有效的鏈接當然好。
! p) P* T+ {2 \3 {/ g4 u
5 d6 q7 F' p/ C! s# _今天弄了一彈簧,還沒來得及校核勒,匆匆忙忙下發(fā)了,心理忐忑不安,求大神,非常感謝啊
% c6 p1 \, ~2 u, _
作者: 菜鳥hong32696    時間: 2015-11-3 08:19
藍天CAD論壇上有的
作者: 沒文化    時間: 2015-11-3 09:00
查手冊,按公式計算不是挺好嗎,唉
作者: dongwh2001    時間: 2015-11-3 10:44
軟件也是按手冊上的公式給出的,不過可以選擇彈簧材料,不用輸入材料屬性了
作者: franka叔叔    時間: 2015-11-3 23:15
沒文化 發(fā)表于 2015-11-3 09:00 & V& T* X1 p  e% B
查手冊,按公式計算不是挺好嗎,唉

$ r: h/ n6 G& o8 [0 C: Q' T知道就可以了,每次算麻煩啊
9 [$ X& ?" v- A8 R
作者: 浪人不浪    時間: 2015-11-5 15:18
網(wǎng)上搜,很多
4 u3 P8 v7 W9 }3 ?: S3 n
作者: franka叔叔    時間: 2015-11-5 23:47
浪人不浪 發(fā)表于 2015-11-5 15:18 ' V6 n+ c: c: L: Q  k
網(wǎng)上搜,很多

b. ?* @7 d  k5 [. E這個神州彈簧的我下載過啊,用不了哦
, ^2 }- W; b; h: j
作者: 1014680559    時間: 2015-11-12 16:36
機械設計手冊軟件版里面有。[attach]370672[/attach]
作者: franka叔叔    時間: 2015-11-12 20:46
1014680559 發(fā)表于 2015-11-12 16:36 % M: \8 H* g" ^$ @: Z7 ^* h8 E* ]
機械設計手冊軟件版里面有。
3 S$ U, ^: m% h3 V" d! [
您有軟件的安裝文件嗎?我在網(wǎng)上下了都沒綠色版的哦
' J5 a5 d. q1 I! B
作者: 1014680559    時間: 2015-11-13 08:15
franka叔叔 發(fā)表于 2015-11-12 20:46 9 e) x/ [. \2 ~6 r) }) D- i
您有軟件的安裝文件嗎?我在網(wǎng)上下了都沒綠色版的哦

7 W- C% G0 |6 K" y+ ~+ Y$ k, R把你郵箱發(fā)給我。
作者: lyb5829    時間: 2021-12-2 09:25
回復答問題,威望怎么賺呢& ^8 F- R+ z/ {* ~" r% f. }, l

作者: lyb5829    時間: 2021-12-2 09:47
還是看手冊來吧,有的程序確實不實用。
; g& h+ P$ ?5 `2 S, d/ ?3 W
作者: liu021300    時間: 2023-6-27 10:15
1014680559 發(fā)表于 2015-11-13 08:15! m$ ]3 I* {: A; P1 {7 i3 v
把你郵箱發(fā)給我。

8 Q0 A8 D0 d4 L; t' v2 ^; r/ C9 m. |. a2809629728@qq.com求求
2 Z* \$ ?; n) x9 a

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4